Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Код ДЛОТПУСК в 2013 году

Дорогие коллеги, доброго времени суток! Наткнулась на статью, в которой сказано: "Необходимо отметить, что начиная с отчетного периода 2 квартал 2013 года, периоды оплачиваемых отпусков, определенных статьями 114-116 ТК РФ, кодируются параметром ДЛОТПУСК для всех категорий застрахованных лиц, работающих у страхователя."
    Ранее, насколько я знаю, этот код применялся лишь в случае, когда после отпуска сотрудник увольнялся.
    Правильно ли я понимаю, что с отчетности за 2 квартал 2013 г. ежегодный оплачиваемый отпуск (даже если он приходится на один расчетный период) необходимо отдельно выделять в ИС с кодом ДЛОТПУСК?
    Поделиться с друзьями

2. Принтер
    Гость
    Столкнулись с такой же ситуацией. 1С все очередные отпуска выделила отдельной строкой ДЛОТПУСК. По доп. тарифу начислений нет. Нужно ли выделять так обычные отпуска???

3. Клерк
    Что, теперь пересдавать отчетность за 2013 год? Я отпуска не выделяла, 1С мне ничего не ставила, сейчас только начала.

4. Принтер
    Гость
    Я ничего пересдавать не буду. С этого квартала буду выделять, как 1С делает. Я думаю, это не будет ошибкой .

5. Клерк
    Прочитала в Интернете, что в 2013 году только в Коми требовали так показывать. Но, может, потому, что у них северный стаж?

6. Аноним
    Гость
    А у меня не приняли в ПФР такую отчетность, ручками пришлось убирать ДЛОТПУСК

7. Клерк Аватар для Натали Б
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А у меня не приняли в ПФР такую отчетность, ручками пришлось убирать ДЛОТПУСК
    Звонила в свой ПФР, сказали, что ставить этот код только, если нет начислений в этом месяце, как и раньше.
    Помогаю, чем могу.
    За спасибо - спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)