Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

машина ПТС исправления

Пять лет назад купили машину, в ПТС (паспорт транспортного средства) прежним хозяином внесено было много всяких изменений о замене частей, но хозяин снял ее с учета и мы поставили на учет без проблем, сейчас решили продать эту машину, обратились в коммерческое МРЭО за снятием с учета, нам отказали и отправили в гос. МРЭО и сказали, что нужно проверить на легальность ввоза и уплаты пошлин. Знакомые не советуют обращаться за снятием, говорят что есть риск остаться без машины, в случае не легальности конфискуют, но я ведь ничего не меняла, купила такую и на учет ее поставили в свое время, что и как менял прежний хозяин мне не известно, почему я могу пострадать? Денег нет, так рассчитывали на продажу. Есть ли какие сроки давности в этом случае?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    lara33
    конфискуют, но я ведь
    Кем и когда выдан ПТС ???
    В номере ПТС присутствует буква "Т" ???
    ПТС - дубликат ??? Если дубликат, то какая указана причина ???

3. Клерк
    Машина 1991г, ПТС выдана Кингисеппской таможней в 2000г. в номере буква Т есть, не дубликат, в 2008г выбрак двигателя и кузова, через 2 месяца после замены, снятие с учета и уже нами последующая постановка на учет.

4. Клерк
    lara33
    после замены
    В графе "Особые отметки" замена кузова и двигателя с указанием новых номеров зарегистрирована инспекцией ГИБДД, т.е. подпись, печать, дата, номера нового двигателя и кузова имеются ???
    Последний раз редактировалось Степанов В.В.; 12.07.2013 в 12:29.

5. Клерк
    да все есть

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)