Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

Совместительство

Может ли организация принять на работу по совместительству женщину, которая находится в декретном отпуске в другой организации?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    может
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Может ли организация принять на работу по совместительству женщину, которая находится в декретном отпуске в другой организации?
    при принятии на работу на условиях неполного рабочего дня - с дальнейшим сохранением пособия по уходу за ребенком, в противном случае - без...

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Махинатор Посмотреть сообщение
    при принятии на работу на условиях неполного рабочего дня - с дальнейшим сохранением пособия по уходу за ребенком, в противном случае - без...
    вообще-то вопрос был про отпуск по БиР, а не по уходу

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    может
    Все равно, может. Работодатель по совместительству не обязан знать, что работница находиться на больничном. Хоть по уходу, хоть по болезни.

6. Клерк
    Работодатель по совместительству не обязан знать, что работница находиться на больничном
    Даже более того, он в большинстве случаев не обязан знать, что работник вообще еще где-то работает/не работает.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Махинатор Посмотреть сообщение
    Разве работа по совместительству - 20 часов в неделю - полный рабочий день?!

8. Клерк
    Цитата Сообщение от waw Посмотреть сообщение
    Даже более того, он в большинстве случаев не обязан знать, что работник вообще еще где-то работает/не работает.
    Не обязан, и не имеет вроде права требовать справки о том, что я где-то работаю или копии трудовой. Только требуют... Страхуются! Иначе не возьмут. И что, начинать работу с конфликта? Доказывая, что не имеют права требовать?

9. Клерк
    Только требуют... Страхуются! Иначе не возьмут.
    А от чего страхуются-то, чего боятся?

10. Клерк
    Цитата Сообщение от waw Посмотреть сообщение
    А от чего страхуются-то, чего боятся?
    Как чего?! Что КЗоТ нарушат...
    Не ко мне вопрос, вообще-то. Но когда я пришел с вопросом, почему так и для ответа извлекли толмуд примерно 60-х годов... Я со всем согласился!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)