Доброго дня уважаемыеподелитесь пожалуйста Вашими соображениями
ООО работает с физлицами по договорам подряда. К договорам прикладываем сметный расчет форма которого разработана нами (расценки не ТЕРы-ФЕРы, а договорные цены исходя из рыночных текущих). В этой форме идет разбивка на материалы и на работы как таковые - это обычное пожелание заказчиков - люди хотят видеть сколько они платят за материалы, а сколько за работы.
Образец нашей сметы я прилагаю.
Хотим использовать БСО, в связи с этим три вопроса:
1. Форму БСО мы разрабатываем самостоятельно как я понимаю?
2. В 359 Постановлении Правительства РФ в подпункте д п.3 сказано: "д)вид услуги". Можно ли написать "сантехнические услуги" без перечисления по пунктам? А то я посмотрел образцы предлагаемые в Интернет, но это бред, т.к. у нас пунктов по несколько сотен бывает.
3. Могут ли "подтянуть" нас как за торговлю материалом (учитывая то что он у нас в смете выделен отдельно - о чем я выше писал)? Предоплату на материал мы берем 100%. Но ведь мы его не продаем его заказчику как товар, а только в смонтированном виде сдаем по Акту КС-2 формат табло в котором у нас такой-же как в смете. Вместе с тем цена приобретения материала у нас разумеется меньше чем та что указана в смете так как нужно 6% налога заплатить и компенсировать неизбежный производственный отход 2-4%
Спасибо!

поделитесь пожалуйста Вашими соображениями