Показано с 1 по 2 из 2
  1. ПавелИльин
    Гость

Помогите разобраться

Добрый день. Я работаю на заводе менеджером по продажам почти уже 3 года и все это время работаю на договоре подряда, который подписываю каждый месяц заново...
    У нас нет ни отпуска, не больничных и тд... При этом за все опоздания на работу и пропуски работы не важно по каким причинам у нас идут вычеты из зп. До не давнего времени все это не так сильно напрягало но недавно родила жена и нам нужна справка от работодателя на полученее единовременного пособия на ребенка. Справку мне давать отказались и послали в соц службу.... У меня вопрос на сколько вообще законно такие трудовые отношения на основании договора подряда в течение 3 лет и как вы посоветуете поступить в данной ситуации....
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Конечно это трудовые отношения, но подписывая договор подряда Вы соглашаетесь на гражданско правовой договор , следовательно на Вас не распространяется условия соблюдения графика работы и вычеты из вознаграждения по такому договору незаконны , впрочем и справку для получения пособия работодатель Вам дать не может, так как вы не состоите в штате. Как поступить в данной ситуации решать Вам, можно предложить работодателю оформить трудовой договор, в случае отказа , можно пожаловаться в трудовую инспекцию, но при этом искать другую работу. Удачи.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)