Здравствуйте, в 2012 году закупили линолеум, в бухгалтерии он сразу был списан, во 2 квартале 2013 оказалось, что данный линолеум обратно возвращают поставщику, как мне это оформить, если на 10 у меня ничего не висит?подскажите пожалуйста
Здравствуйте, в 2012 году закупили линолеум, в бухгалтерии он сразу был списан, во 2 квартале 2013 оказалось, что данный линолеум обратно возвращают поставщику, как мне это оформить, если на 10 у меня ничего не висит?подскажите пожалуйста
правильные ли проводки: Дт84Кт10-15 Дт84Кт 90.21.-15???
относитесь ли вы к малым предприятим? Применяете ли вы пбу 22 "Испраление ошибки..."?
Вопрос - насколько существенна ошибка. Если существенна, и выявлена уже в этом году - исправление надо проводить через 84 счет (+ретроспективный пересчет отчетности).
Если же ошибка несущественна (а я предполагаю что это скорее всего так) - то как текущая операция, 91 счет - либо убыток либо доход прошлых лет, выявленный в отчетном году.
какие проводки должны быть: вначале напишите какие были, потом - какие должны были бы быть. И попробуйте исправить )
относимся мы к малому предприятию, изначально были такие проводки Дт10Кт60 затем списали Дт20Кт10 и списали с20сч Дт 90.2.1Кт20 если я сделаю просто проводку Дт91Кт62 и все?это правильно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)