Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Правомерно ли при ЕНВД указывать физический показатель не каждый месяц

Здравствуйте! Передали ИП на ЕНВД вид деятельности оказание услуг по ремонту и техобслуживания автотрансп. средств (автосервис ремонтирует фуры). Предыдущий бухгалтер в Декл по ЕНВД величину физ. показателя за месяц налогового периода ставила всегда один месяц как будто он в налоговом периоде всегда работает по одному месяцу. Правомерно ли так делать если да, то какими документами налоговой доказывать что он реально не работал?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от snowmayden Посмотреть сообщение
    величину физ. показателя за месяц налогового периода ставила всегда один месяц как будто он в налоговом периоде всегда работает по одному месяцу.
    То есть физпоказатель был в одном месяце единица, в двух остальных месяцах - 0?

Цитата Сообщение от snowmayden Посмотреть сообщение
    какими документами налоговой доказывать что он реально не работал?
    Никакими. Даже если будет расторжение договора аренды, не факт, что они останут. Нет деятельности - снимайся с учета. Не снялся - плати.
    Если б была розница, можно было бы физпоказатель поставить 0, если договора нет.
    А при ремонте авто физпоказатель есть всегда, пока ИП стоит на учете.

Клерк
    Да именно в одном месяце 1 в других ничего. Я ему это объясняю. а он я уже с 2008 года так работаю. Ну мое дело объяснить и сказать чем это грозит. Спасибо за ответ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)