Здравствуйте!
Помогите разобраться, из-за расхождения БУ и НУ налог на прибыль начисляется из расчета данных НУ, как быть в такой ситуации. Заранее спасибо!ОСВ150713.xls
Здравствуйте!
Помогите разобраться, из-за расхождения БУ и НУ налог на прибыль начисляется из расчета данных НУ, как быть в такой ситуации. Заранее спасибо!ОСВ150713.xls
А что не нравится? Или вы должны ПБУ 18 применять?
Вот результат Анализа состояния НУ по налогу на прибыль, вист комп на 10 сч. НУ его не принимает. Не могу понять, что мне сделать. Помоги бухгалтера с опытом)!стоимость несписанных товаров.xls
нет, мы не применяем 18/02. начисляет по данным НУ, это правильно?...суммы прибыли разные, сумма налога же должна сходиться в декларации и по ОСВ. Или я что-то неверно понимаю? Я думала сумма налога должна быть 6 472,00 а не 8090,00.
И ЕЩЕ, я хотела списать компьютер...а он не идёт в расход о НУ. Почему?
Последний раз редактировалось ta6a32; 15.07.2013 в 21:17.
Вообще-то налогооблагаемая прибыль по БУ и по НУ у вас не отличается. А с 99 счета начислен налог на прибыль. Может, пени еще какие-то или санкции.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
оказывается, программа сразу по НУ выручку указывает без НДС, атк что тут все нормально.
я не знаю, (и честно говоря, не хочу вникать) что именно делает программа и что имели в виду ее разработчики. Почитайте какие-нибудь справочники или инструкции по программе.
Налогооблагаемая прибыль у вас одинаковая, значит, все правильно.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)