Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Что можно сделать с деньгами УСН 15%

Доброго всем дня. Сегодня директор поставил перед фактом, что ожидается поступление крупной суммы более 10 млн. руб. к нам на счет. Из этих денег мы официально выплачиваем около 200 000 руб. Все остальное мы должны закрыть наличными. Такие условия. на вопрос, почему те кто нам платят сразу не могут это сделать, ответ , ну не могут. получается мы прикрывая "задницу" (извините) клиенту, открываем по полной программе свою, на это получила ответ, вот иди и думай как теперь прикрыть свою с минимальными потерями. Вот сижу и на ум ничего не приходит путного, кроме как обнала с последующей выдачей документов для принятия в расходы. Может есть у кого какие идейки?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Я не поняла, Ваш директор решил через свою фирму обналичивать деньги для третьих лиц? Или это он откат в размере 9 млн 800 тыс кому-то отдает?

3. Аноним
    Гость
    Скорее всего второе(

4. Модератор
    Ну про 70% отката я слышала, но чтобы 98...

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вот сижу и на ум
    Увольняться пора. Ну или готовиться сидеть в другом месте.
    Best regards, Михаил

6. Аноним
    Гость
    Я могу предположить что не все пойдет на откат, а какая то часть себе в карман, но мне то этого никто не скажет))) И если без шуток про отсидку в другом месте (не очень веселая) какие могут быть варианты?

7. Клерк Аватар для Ксюня Рад
    Аноним, Ну а что здесь можно предложить? Либо платить 15% с дохода, т.е. с 9 800000 руб, либо стряпать какие-то услуги-товары и прогонять их через другие фирмы...... Судя по всему вашему директору это не впервой. Я надеюсь вы первичку, отчеты и фин.документы не подписываете?
    С векселем еще обналичивают.
    Последний раз редактировалось Ксюня Рад; 17.07.2013 в 13:01.
    Оксана

8. Аноним
    Гость
    Эх, ничего утешительно(((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)