Когда сдавала персонификацию в ПФ, всучили очередную стопку "ошибок". На минуточку, за 2001 год.Шесть человек. Первые два - "номер упразднен", два обыкновенные - "Валерьевич" и "Геннадьевич" и еще два - девушки, видимо, вышедшие замуж, поменяли фамилии. Эти люди отработали у нас по 1-2 месяца в 2001 году и мы их ни разу больше не видели. А две "девушки" - вообще грантополучатели и у нас даже телефонов их нынешних нету.
Вопрос первый - что будет, если я не буду подавать уточненные в этой ситуации? Я далеко не уверена, что этих людей я вообще смогу сейчас найти. И второй вопрос - мы теперь по жизни будем подавать уточненные сведения на потерявших пенсионные карточки и сменивших фамилии?
![]()

Шесть человек. Первые два - "номер упразднен", два обыкновенные - "Валерьевич" и "Геннадьевич" и еще два - девушки, видимо, вышедшие замуж, поменяли фамилии. Эти люди отработали у нас по 1-2 месяца в 2001 году и мы их ни разу больше не видели. А две "девушки" - вообще грантополучатели и у нас даже телефонов их нынешних нету.
Вопрос первый - что будет, если я не буду подавать уточненные в этой ситуации? Я далеко не уверена, что этих людей я вообще смогу сейчас найти. И второй вопрос - мы теперь по жизни будем подавать уточненные сведения на потерявших пенсионные карточки и сменивших фамилии?