Здравствуйте,
Ситуация следующая, постараюсь расписать все в полной мере.
Имеем судебное разбирательство с покупателем, дело о банкротстве.
первый суд мы уже выиграли, теперь подали на банкротство и имеем препятствия.
Мы отгружали товар, оплата проходила наличными от директора покупателя.
Отгружаем с карьера щебень, там кассир-диспетчер оформляет приход ден.средств в кассу, выписывает ПКО,
пробивает чек. В конце дня звонит в офис и мы делаем приходники в 1С. То есть отдельно не
ведем кассовую книгу в подразделении (дело было еще 2010 году). получается так, что в карьере кассир выдает ПКО с одним номером (или вообще б/н), а в офисе другой номер ПКО.
Теперь получается так, что должники в суде показывают ПКО с карьера, а я предоставляю ПКО с номерами офиса. Если сложить суммы всех их ПКО и сложить ПКО офиса, то получается одна и та же сумма - они соответствуют друг другу.
При первом рассмотрении дела в суде, суд учел наши ПКО и вынес решение с учетом их.
Теперь они пишут нам заявление о зачете в счет уплаты задолженности по решению суда, принять ПКО с номерами, присвоенными в карьере.
Выглядит так, что мы не учитывали их при расчете суммы задолженности, потому как номера не совпадают.
Сейчас, суд рассматривая дело о банкротстве, просит доказать что мы учитывали именно эти суммы.
Как мне доказать, что ПОК выписанные в карьере и ПКО оформленные в офисе это одно и тоже?
Заранее благодарен за ответы.
Никто не подскажет? может я что-то не понятно написал?