если заключен только договор аренды склада, а торговые и выставочные площади по этому договору не предусмотрены и предоставлены быть не могут. Склад находится в МО, а ИП зарегистрировано в Москве.
если заключен только договор аренды склада, а торговые и выставочные площади по этому договору не предусмотрены и предоставлены быть не могут. Склад находится в МО, а ИП зарегистрировано в Москве.

Поставить ККМ для приема наличности. А можно более конкретные вопросы?
А ККМ можно зарегистрировать имея только договор аренды склада и не будет ли это подпадать под ЕНВД, т.к. склад находится в МО. Как будут платиться налоги, если в Москве ИП платит 6%?
И как разделить торговую и складскую площадь, если в договоре аренды склада про торговую деятельность ничего не указано. Можно ли как то подвести по минимальный налог по ЕНВД?
Аноним, ЕНВД добровольно выбираете с этого года, если не выберете то система налогообложения у вас как 6% была так и будет.
Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...
так и будут, енвд нынче добровольный
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Это по Московской области стало можно выбирать между ЕНВД и 6% ?
нет, по всей федерации
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

По всей стране стало можно выбирать
Спасибо всем за ответы.
Правильно ли я понял, что на основании договора аренда склада я могу зарегистрировать ККМ и принимать там наличные деньги?
И еще вопрос? Можно ли как то платить минимальный ЕНВД, а он платится, как я понимаю, если торговая площадь меньше 5м2, если она не выделена в договоре аренды склада.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)