Здравствуйте Уважаемые! У меня сложилась дурацкая ситуация. Помогите советом, если не трудно. Вчера села за отчет по прибыли за 2кв, и обнаружила странную ситуацию, копируя отчет в новый период в налогоплательщике (из 1кв во второй) обнаружила в программе не нулевой отчет, как должно было быть в 1квартале, а с начислениями, причем за 4 кв. 2012г. Т.е. получилось так что отчет был сдан не нулевой, а с начислениями. За первый квартал сдавали нулевой по НДС, и соответственно должны были сдать нулевой по прибыли. В отчете за 1 кв. к уплате идет сумма, которую мы не платили, да и сама налоговая молчит, не говоря ни о задолженности по налогам, ни о неверной сдаче отчета. Сама я понимаю, что не должна была сдать отчет с начислениями. Но что то такие сомнения меня одолевают, какой отчет я все таки сдала в налоговую, и почему они молчат если что то не так. (Маразм крепчает) Как вы думаете стоит ли ехать в налоговую и узнавать, какой отчет к ним попал, или сдать за второй квартал нулевой и ждать, что будет дальше. Спасибо за ответы и за понимание.