Показано с 1 по 3 из 3
  1. Артем198989
    Гость

вымогают деньги, угрожают

ситуация такая, нашел объявление о работе в такси на служебном а/м, хозяин который работает в такси дал мне свою машину так же для работы в такси. я за нее платил суточный план 1000 р. потом я сказал что не буду работать и отдал машину. через пару дней он звонит и говорит что машина стукнута, хотя я отдавал ее в целости и сохранности. теперь он требует 30 тыс. пугает службой безопасности такси, угрожает чуть ли не расправой. повреждения видел, реально есть.
    Документы мы не подписывали никакие при передачи мне машины, за исключением того что он внес меня в страховку. в такси не оформлен. то бишь у него нет никаких доказательств что я стукнул машину, равно как и у меня нет что это сделал он. что мне делать? в прокуратуру идти?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Спокойно разговаривать 1 правило. 2-предупредить, что негативных последствий для него, как работодателя-незаключение трудового договора, а соответственно и выплата заработной платы и неуплата налогов (вы можете аргументированно говорить. что ваш оклад составлял 100 000 рублей) гораздо больше и в случае силового решения вынуждены будете обратиться в правоохранительные органы и ТРУДОВУю комиссию.
    А вообще из форумов-поняла. что это очередной развод работников на деньги.
    А вам урок на будущее-оценщик-независимый ( например в страх.организации осматривает и фотографирует машину, Вы принимаете по акту и сдаете- также).

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    что ваш оклад составлял 100 000 рублей
    ... и что с этого дохода ежемесячно уплачивался налог в бюджет.
    Best regards, Михаил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)