Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Переоценка валюты

Добрый день! Очень сильно прошу о помощи!!! В 1С «7.7», при закрытии месяца, не правильно закрывается переоценка валюты. Суммы просто нереально больше, откуда она их берет не могу понять. Рассчитывая в ручную переоценка в месяц должна быть например 12.000 руб. , а программа показывает 900.000 руб. Курс везде проверяла (в справочнике, банке, отгрузке) все правильно.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Best regards, Михаил

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от oxanaln Посмотреть сообщение
    Добрый день! Очень сильно прошу о помощи!!! В 1С «7.7», при закрытии месяца, не правильно закрывается переоценка валюты. Суммы просто нереально больше, откуда она их берет не могу понять. Рассчитывая в ручную переоценка в месяц должна быть например 12.000 руб. , а программа показывает 900.000 руб. Курс везде проверяла (в справочнике, банке, отгрузке) все правильно.
    Пропускайте эту операцию при закрытии месяца.

4. Клерк
    сли я пропущу эту операцию... А как тогда мне быть с курсовыми разницами. Авансы у меня по одному курсу, а отгрузка по другому?

5. Аноним
    Гость
    А это уже суммовые разницы

6. Аноним!!!!!!
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А это уже суммовые разницы
    Те же яйца, только сбоку...

7. Клерк
    Цитата Сообщение от oxanaln Посмотреть сообщение
    сли я пропущу эту операцию... А как тогда мне быть с курсовыми разницами. Авансы у меня по одному курсу, а отгрузка по другому?
    посчитайте сами и проводки нарисуйте-ручными операциями.
    вы же вроде высчитали уже?
    а еще посмотрите не разъехались ли у вас договора и счета, обычно Ска правильно считает переоценку ( если все верно введено в систему)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)