Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Плата за негативное воздействие, сдавать?

Не могу дозвониться до Ростехнадзора, поэтому спрошут тут.
    Наша организация занимается лизингом. Во 2 квартале мы перегоняли машину, изъятую у лизингополучателя, и по авансовому отчету прошло топливо (солярка), потребовавшееся для дозаправки - 52л.
    Я так понимаю, что в таком случае мы должны сдать отчет в Ростехнадзор и заплатить налог.
    Правильно?
    Интересует, что я должна указать в 1 разделе, где спрашивают про разрешение на вброс (№, дата, срок действия)? У нас же нет никакого разрешения!
    Поделиться с друзьями

Не надо никакого разрешения, в разделе 2 -Расчет суммы платы по объекту негативного воздействия-Выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух передвижными объектами- заполняете : вид топлива -дизельное топливо, пересчитываем из литров в тонны = 52л х 0,843 (плотность диз.топлива) = 0,043836т Далее применяете коэффициенты: х 2.5 х 1.5 х 1 х 1.2 х 2.2 = 0,43 руб Это налог на выброс. Будете платить? Если будете, то вот КБК 04811201020016000120. Вообще-то если вы как организация стоите на учете и платите за сотрудников за мусор бытовой образовавшийся в процессе деятельности, то тогда можно и 0,43 коп включить в декларацию , а так-не знаю, платежка дороже выйдет.

Клерк Аватар для Ни4ка
    Цитата Сообщение от Маргарита Михайловна Посмотреть сообщение
    платежка дороже выйдет
    За такие переводы обслуживание не взимается, как за налоги и взносы.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Маргарита Михайловна Посмотреть сообщение
    Не надо никакого разрешения, в разделе 2 -Расчет суммы платы по объекту негативного воздействия-Выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух передвижными объектами- заполняете : вид топлива -дизельное топливо, пересчитываем из литров в тонны = 52л х 0,843 (плотность диз.топлива) = 0,043836т Далее применяете коэффициенты: х 2.5 х 1.5 х 1 х 1.2 х 2.2 = 0,43 руб Это налог на выброс. Будете платить? Если будете, то вот КБК 04811201020016000120. Вообще-то если вы как организация стоите на учете и платите за сотрудников за мусор бытовой образовавшийся в процессе деятельности, то тогда можно и 0,43 коп включить в декларацию , а так-не знаю, платежка дороже выйдет.
    спасибо большое!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)