Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для KocmosMars

Заполнение программы для подтверждения 0 ставки

Подскажите. Нужно срочно совет. т.к время поджимает.
    Мы экспедиторы. Заказчик (фирма из РФ), заказала привести груз из Белоруссии. Мы наняли Белорусского перевозчика и привезли товар за вознаграждение. Пошел в ИФНС подтверждать 0 ставку по НДС в части своего вознаграждения. Мне дали заполнить программу Возмещение НДС Сервис 3.0, без нее доки не принимают. Я начал ее смотреть, а там речь идет везде о экспорте, а у нас же получается импорт? Или я что то не догоняю? Не пойму как в моем случае ее заполнить. Подскажите какие разделы надо заполнять.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    а у нас же получается импорт?
    У нас ниче не получается, получается искл. очередной беспредел со стороны налоргов. Документы и декларацию без этого принять не имеют право.

3. Клерк Аватар для KocmosMars
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    У нас ниче не получается, получается искл. очередной беспредел со стороны налоргов. Документы и декларацию без этого принять не имеют право.
    Это да. Начал сначала возмущаться. Отправили к начальству. Там прямым текстом сказали. Что типо самый умный? Все заполняют и Вы заполняйте.

4. Модератор Аватар для Тоня
    Что типо самый умный?
    Да, и им посоветуйте то же. Документы принять обязаны, программу пообещайте позже, если нервы трепать неохота. Или заполните там данные по входному налогу (как поставщиков) и пусть они дальше сами в ней ковыряются.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)