Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Исполнительный лист и постановление

Добрый день!

Бывшая жена сотрудника принесла оригинал исп. листа (только что выдали) что бы я удерживал алименты со своего сотрудника
    Мне обычно приносят или почтой постановления от приставов на удержания алиментов. Должен ли я удерживать по этому исп. листу или как-то получить постановление у приставов?
    Одним словом мой порядок действий?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Одним словом мой порядок действий?
    Не брать ИЛ от незнакомых людей.
    Best regards, Михаил

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Не брать ИЛ от незнакомых людей.
    позвоните приставам! пусть пояснят, почему экономят на почтовых расходах у меня тоже было такое - орала благим матом, что я не имею права не принять, позвонила приставам и они так спокойненько говорят - мол, на почту идти некому, а раз истец подвернулся под руку - ей и карты(исп..лист ) в руки. Лучше все-таки уточнить

4. Клерк
    Ну давайте все прохожие будут приносить бумаги в офис... а бухгалтер от нечего делать будет "звонить непонятно куда и уточнять".
    Best regards, Михаил

5. Аноним
    Гость
    В том то и дело кому и куда звонить, на листе же нет телефонов
    Наверно просто возьму заявление у своего сотрудника, что он просит удерживать у него по этому исп. листу

6. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Статья 9. Исполнение лицами, выплачивающими должнику-гражданину периодические платежи, судебного акта, акта другого органа или должностного лица

1. Исполнительный документ о взыскании периодических платежей, о взыскании денежных средств, не превышающих в сумме двадцати пяти тысяч рублей, может быть направлен в организацию или иному лицу, выплачивающим должнику заработную плату, пенсию, стипендию и иные периодические платежи, непосредственно взыскателем.
    если нет отправляйте ее к приставам

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)