Добрый вечер. Не могу закрыть месяц пишет что: ПЦ 400 Д 20 ф 40 кг: На конец месяца количество отрицательное. Корректировка средней стоимости готовой продукции не может быть выполнена.
ПОЧЕМУ не могу разобраться? Заранее спасибо.
Добрый вечер. Не могу закрыть месяц пишет что: ПЦ 400 Д 20 ф 40 кг: На конец месяца количество отрицательное. Корректировка средней стоимости готовой продукции не может быть выполнена.
ПОЧЕМУ не могу разобраться? Заранее спасибо.
С поступление у меня все нормально на остатках еще есть.
У меня производство 1 с7 усн я делаю так:
поступление Д 10,2 К 60,2
перемещение Д 20 К 10,2
выпуск продукции Д 43 К 40
реализация Д 62,1 К 90,1 и Д 90,4 К 43
все ли верно или чего то не хватает?
Эльвина123, раз программа пишет что у нее отрицательный остаток.. значит отрицательный.. так что проверяйтепо этой позиции оборотку.. а лучше карточку счета смотритеПЦ 400 Д 20 ф 40 кг
ПЦ 400 Д 20 ф 40 кг
это уже готовая продукция, т.е. как его не может быть на остатках, если я ее выпускаю и потом реализую. я просто перемещаю 500 мешков, выпускаю 500 мешков, а реализую 489 может быть из-за этого?
а что за карточку? не пойму. Карточка счета чтоли?
Я просто начинающий бухгалтер и не знаю всех тонкостей, вот и спрашиваю так дотошно. Так нужно карточку счета смотреть? А какого счета именно?
я бы на вашем месте начала с готовой продукции![]()
Мне кажется у меня не хватает какого то действия? Если не трудно взгляните ни чего ли я не забыла
поступление Д 10,2 К 60,2
перемещение Д 20 К 10,2
выпуск продукции Д 43 К 40
реализация Д 62,1 К 90,1 и Д 90,4 К 43
Анжелика Ник я разобралась я когда выпустила продукцию я ее выбирала из продукции и реализовала продукцию а брак 11 мешков выбирала из товара по этому он мне и писал что нет кол-ва)))
Я же правильно понимаю выпускаю я продукцию и реализую тоже продукцию? а не товар?
товар покупаете и продаете
продукцию производите и продаете
А т.е. все верно продаю продукцию)))))))))) спасибо огромное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)