Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Методика возмещения тепл.энергии в ТСЖ

Занялась восстановление бух. учета в одном брошенном ТСЖ. Наткнулась на одну вещь, о которой мне говорили, но информации в инете не нашла. Может плохо Ищу. Подскажите пожалуйста, как ТСЖ, "возмещает" оплату межтарифной разницы. Просто вижу Акт сверки от поставщика (ГУП "ТЭК"), где перечислены сч/ф по полной стоимости, а в ТСЖ платили только сумму из сч/ф которая всего к опалте (ЖСК). Что же делать, люди подскажите. Заранее благодарю.
    Поделиться с друзьями
    С уважением, Татьяна

2. Клерк
    Наше ЖСК (Санкт-Петербург) заключило договор о предоставлении субсидий на возмещение разницы в тарифах на тепловую энергию с ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство», а также на основании договора теплоснабжения с ГУП ТЭК и вышеуказанного договора с ВЦКП - трехстороннее соглашение между ЖСК, ГУП ТЭК и ГУП ВЦКП. По этому соглашению ЖСК поручает ВЦКП осуществлять ежемесячное перечисление ГУП ТЭК субсидии, а ГУП ТЭК учитывает полученные средства в погашение обязательств ЖСК. Вам надо выяснить наличие аналогичного договора, возможно перечисление субсидий было временно приостановлено из-за каких-то причин (у нас, например, не хватало каких-то документов и ВЦКП 3 месяца не перечисляло субсидии, узнали об этом по сверке расчетов с ГУП ТЭК, документы довезли, перечисления возобновились)

3. Клерк
    Спасибо. Получили сегодня новый Акт сверки, и увидели уменьшение задолженности значит субсидии пришли. ........ Буду искать договор
    С уважением, Татьяна

4. Клерк
    девушки, я вам в личку кину ответ аудита, правда старый и с проводками по УК, но может поможет

5. Клерк
    Цитата Сообщение от m'm Посмотреть сообщение
    девушки, я вам в личку кину ответ аудита, правда старый и с проводками по УК, но может поможет
    А можно и мне тоже. Заранее благодарна.

6. Клерк
    у меня почему то не открываются ваши личные сообшения. Может что-то не подключено

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)