выручка по НУ на счете Н06.01 есть? (я с 77 давно не работаю, но вроде от туда база распределения для услуг должна появиться)
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Ну Вот, у меня эти расходы косвенны, а у Вас прямые Наумов нам написал, что
амортизация в НУ на Н01.05 - если амортизация отнесена к прямым расходам на производство с заранее известной (указанной в настройках отражения расходов по амортизации) ном.группой;
Н01.06 - если амортизация относится к прямым производственным расходам, подлежащим распределению между ном.группами (распределение выполняется регл.операцией по НУ).
При проведении документа "регламентные операции по НУ) расходы с Н01.06 распределяются на Н01.05, после чего расходы накопленные на Н01.05 (за минусом незавершенки) списываются на Н07.02/Н07.01.
Значит надо смотреть проводки документа, которые делает Документ Регламентная операция по НУ
Сервис - учетная политика, закладка Налоговый учет.
Что в качестве базы распределения прямых затрат указано?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
что-то утратил я талан угадывания. проще подключиться и посмотреть.
именно этот документ и не списывает амортизацию на Н07.. А как его смотреть этот документ я не знаю..
так подключитесь пж.. я только это и прошу..
включены все флаги..
id 893 532 722
пароль 228ctr
все разрешилось с помощью алексея наумова.. у меня нет реализации-поэтому прямые расходы не списываются..
Ирина отлично. Главное держать хвост пистолетомУдачи!
спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)