Вижу,что 90.01 и 90.03 оборотки не бьются. Как найти реализацию,на которую не выписан счф?
Вижу,что 90.01 и 90.03 оборотки не бьются. Как найти реализацию,на которую не выписан счф?
не помню точно.. -анализ состояния налогового учета по НДС
Копалась,копалась, нашла почему не билось. Дело в том,что брала оборотку просто 90 и 90.03. А "умная программа начислила мне налог на прибыль. Как мне убрать сие начисление? Мне он не нужен,поскольку я зачитываю убыток прошлых лет и это начисление налога портит мне "всю картину". Можно как -то выборочно закрыть месяц,минуя начисление налога на прибыль?
Можно попробовать экспресс-проверку ведения учета. Она в отчетах
Аноним, вы вообще что хотите получить в итоге ваших размышлений? и прежде чем что то удалять сформированное программой убедитесь.что оно сформировано не верно.. хотя чаще всего бывает из-за неправильно введенных доков в программу..
В понимании 1С ,она ,наверное делает правильно. Видит прибыль начисляет налог. Но только как ей объяснить,что я хочу зачесть убыток прошлых лет,который соответственно введен вручную,постольку поскольку имел место переход с 7.7 на 8.2. А ручных проводок,как я поняла программа не любит и в большинстве своем не понимает. Можно как-то сделать,чтобы не рассчитывал он эту прибыль при закрытии месяца?? Или что посоветуете?
супер первый вопрос ваш? там речь шла про НДС.. теперь вы спрашиваете про прибыль? с НДС вопрос решился?
каким образом убыток в программу вносили? с какими корсчетами и субконто?
Орерацию начисления налога можно пропустить :закрытие месяца-расчет налогана прибыль ставите курсор мыши и выбираете пропустить
Аноним, и что потом налог в ручную считать?
А это пусть решает автор вопроса. Его учет он и рулит Мне например не нравится расчет налога на прибыль с копейками и никто не убедит меня , что это здорово
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)