Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    Клерк Аватар для Energizer
    хех! ребята ! как бывший налоговик я сразу представляю что вам ответит налоговый инспектор если вы ему принесете на тему ОКАТО письмо про КБК)) он дружно предложит вам принести письмо про ОКАТО))
    млин я понимаю что он фактически будет не прав, но с другой стороны....... разъяснения-то про КБК, а ОКАТО это не касается с его точки зрения.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Последний Самурай Аватар для Alex_Say
    хех! ребята ! как бывший налоговик я сразу представляю
    Позвольте спросить, на основании чего Вы отказываете всем налоговым инспекторам хотя бы в капле здравого смысла, способности логически мыслить и читать нормативные документы. Или что, туда с такими способностями не берут? У нас такие есть, с ними даже можно нормально разговаривать. Те, кто помоложе иногда сами у меня спрашивают: Вы не будете возражать, если мы в акте напишем так-то и так-то?
    Вопрос изначально обсуждается с ПРАВОВОЙ позиции, а не с точки зрения того, что скажет какой-то конкретный налоговый инспектор. Мы обсуждаем норму налогового права, а не мировозрение инспектора Пупкина.
    Если налоговый инспектор Пупкин может себе позволить считать свое мировозрение источником налогового права, то юристы - нет.
    Никогда еще ни в одном споре не рождалась истина.
    P.S. И помните, что на каждый ваш вопрос мы найдем адекватный ответ.

Клерк Аватар для Energizer
    Позвольте спросить, на основании чего Вы отказываете всем налоговым инспекторам хотя бы в капле здравого смысла, способности логически мыслить и читать нормативные документы. Или что, туда с такими способностями не берут? У нас такие есть, с ними даже можно нормально разговаривать. Те, кто помоложе иногда сами у меня спрашивают: Вы не будете возражать, если мы в акте напишем так-то и так-то?
    да нет дело не в этом . и здравый смысл у них есть и логика.. у меня же это все присутствует))
    просто там в наложке есть некие установки, по которым могут ответить так как написала я. Совсем недавно столкнулась с подобной позицией наложки. И совершенно почему-то не удивляюсь.
    Вопрос изначально обсуждается с ПРАВОВОЙ позиции, а не с точки зрения того, что скажет какой-то конкретный налоговый инспектор. Мы обсуждаем норму налогового права,
    странно, а мне казалось что изначально был вопрос почему если неправильный ОКАТО может быть недоика.... ну может быть я ошибаюсь и неправильно прочитала вопрос..........
    У нас такие есть, с ними даже можно нормально разговаривать. Те, кто помоложе иногда сами у меня спрашивают: Вы не будете возражать, если мы в акте напишем так-то и так-то?
    разговаривать можно нормально со всеми. но про невозрожения по акту это совсем другая песня . так как ИМХО это не относится к теме разговора то я не буду распростроняться на тему почему налоговики вам так сказали.

Я лично больше не намерена обсуждать эту тему пока автор не узнает куда налоговики запихнули его платежи. Просто ИМХО это бесполезно. Можно привести здесь кучу решений, переписать кучу статей из НК. Но если они уже запузырили этот платеж в другой бюджет например или еще что то подобное то все разговоры о КБК и прочем здесь не помогут. И еще ИМХО на эту проблему надо смотреть с той точки зрения чего хочет добиться автор: посориться с наложкой или нет.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Но если они уже запузырили этот платеж в другой бюджет
    пока автор не узнает куда налоговики запихнули его
    Это их проблеммы. Главное, в какой бюджет _Я_ заплатил деньги.
    посориться с наложкой или нет.
    Я всегда дружу с ними - с _ПОЗИЦИИ СИЛЫ_.
    Если шаловливые рученки налорга лезут куда не надо - по рукам через суд.
    Вот потому-то они и
    сами у меня спрашивают: Вы не будете возражать, если мы в акте напишем так-то
    а мне казалось что изначально был вопрос почему если неправильный ОКАТО может быть
    Вот в том-то разница налогового инспектора и юриста: один думает как бы сделать, другой - как надо делать. Если один уровень бюджета, то на ОКАТО и КБК можно и не смотреть - недоимки и шрафов не будет.
    у меня же это все присутствует))
    Сссори, ничего личного. :-). Личности обсуждаются не здесь.

Клерк
    Alex_Say, привет

Цитата Сообщение от m'm
    Alex_Say, привет
    Привет! Бросил новый адрес в личку. Старый умер вместе с сервером...

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Energizer
    я и не обижаюсь , но согласиться не могу. потому что в обычной инспекции действительно при неправильном ОКАТО недоимки не будет, а вот в межрегиональной очень даже может быть.
    Угу. Т.е. наличие/отсутствие недоимки зависит от инспекции. Я, в общем-то, их "работу" примерно так себе и представляю...

.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)