Здравствуйте. Открыл ИП на УСН 6%, оквэд "реклама".
Суть работы - я оказываю посреднические услуги по размещению рекламы в социальных сетях. Заказчики, обычно это крупные агенства, выделяют мне определенный бюджет, дальше я уже его распределяю сам. Достаточно ли мне будет просто выписывать счет заказчику "за рекламные услуги", не подписывая договор и не используя никакие первичные документы кроме выписки с расчетного счета при подсчете налога? Расходы, как я понимаю, я тоже не обязан показывать на упрощенке? Да, я знаю, что договор и акт сдачи-приемки это прежде всего защита от преследования в суде и т.д. Ответ интересует только в том плане, к чему конкретно могут придраться контролирующие органы, не будет ли штрафов за отсутствие первички. То есть у меня из документов будут только счета, запись по выпискам в книге учета и всё. Договор по сути заключается в устной форме по телефону. Заказчики могут оплачивать как физики или как юрики, если это что-то меняет. Или мне лучше подстраховаться публичной офертой на сайте?
Вроде бы элементарные вопросы, но точного исчерпывающего ответа в интернете и на форуме не нашел. Обычно отвечают, что надо иметь, но интересует обязательность.