см.пост 809 и 807
см.пост 809 и 807
Почему-то я Вам верю...
я подал документы на возрат там как деньги сразу все переводят или честями
а мне сказали в налоговои допустим один милион с него сто тридцать тысячь они в течение года могут выплачивать сто тысячь каждый месец перечеслять честями
Аноним, я ничего не поняла из ваших слов. Декларацию подали, сумму к возврату какая? Как только декларация пройдёт камеральную проверку, вам придёт письмо из налоговой, вы напишите заявление на перечисление суммы на ваш счёт. По поводу перечисления частями я не в курсе.
лето - это маленькая жизнь
сумма 800000тр.но они в ипотеке ,вот я и думаю сколько они должны выплатить ,и как честями или нет
честями или нет?
нет ,эти деньги в ипатеке ,за год гдето 18000тр удержали
Да ладно вам, человек, м.б. даже не догадывается, что эти слова пишутся иначе...
Я так понимаю, ипотека 800000, а НЛФЛ в год 18000. Вот и получается, что возвращать будут частями, по мере удержания НДФЛ.
Только 100000 тут при чем, я не поняла...
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Месяц почти на исходе в теч.которого налоговая обязалась перевести деньги. Возможна задержка больше месяца? Или нашли что-нить в документах, банковские реквизиты мои "не понятны" налоговой, еще что-нить?
а декларация на момент подачи заявление была проведена? на ее проверку отведено 2 мес.
Почему-то я Вам верю...
прошло 2 мес и 1? т.е. три? может и потеряли....а может реквизиты не понятные...
Почему-то я Вам верю...
Кстати кто-нибудь пробовал отправлять через госуслуги.ру? Моя июньская заявка так и висит в статусе - Отправлено в ведомство ))))))))))
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, обязательна ли нужна расписка о получении денег в перечне документов на возврат налога при покупке квартиры? Ведь сумма пишется в договоре купли-продаже. И к сожалению нет этой расписки.... Что делать подскажите?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)