Мы юр.лицо, которое заключило агентский договор на прием платежей по кассе от физ.лиц и от юр.лиц. Т.е. есть компания, которая выполняет платные ремонты телефонов. Они нам отдают аппараты, а мы уже с физ.лиц берем деньги по кассе или выставляем счет, если это юр.лицо. На основании Закона 103-ФЗ от 03.06.2009 я так понимаю, что мы являемся платежным агентом. правильно? я в первый раз в такой ситуации и у меня возникли вопросы:
1. нам от физ.лиц поступают деньги в ККМ и нам эти деньги надо четко сдавать в банк ТОЛЬКО на спец.банковский счет? правильно? а если от юр.лиц, то могут деньги поступить и на обычный р/с?
2. когда мы деньги сдали на спец.банковский счет, то их надо сразу же перечислять принципалу? нельзя их перекинуть на обычный р/с, чтобы можно было пользоваться ими? (принципал иногда и не против, что мы ему не сразу деньги перечислять будем).

может у кого-то была практика работы с такими спец.банковскими счетами? как это все на деле происходит?

и ещё вопрос:
3. а если мы сдаем все таки выручку на обычный р/с и по ч.2 ст.15.1 КоАП РФ предусмотрен штраф за это в размере 40 000-50 000 руб, то это за каждый раз, когда мы сдем выручку? или он накладывается единоразово при систематическом нарушении?