Помогите пожалуйста! Я только недавно начал работать с программой 1С:Торговля и склад, и у мня не получается ввести себестоимость товаров, подскажите как это сделать. И ещё, каким образом можно перенести уже готовую базу с одного компа на другой?
Помогите пожалуйста! Я только недавно начал работать с программой 1С:Торговля и склад, и у мня не получается ввести себестоимость товаров, подскажите как это сделать. И ещё, каким образом можно перенести уже готовую базу с одного компа на другой?
Ввод начальных остатков ...Я только недавно начал работать с программой 1С:Торговля и склад, и у мня не получается ввести себестоимость товаров, подскажите как это сделать.
ЗЫ. ЖКК для начала - очень полезная вещь ....
Ну я вот начал вводить начальный остатки... А на счёт ЖКК можно поподробней?Сообщение от Aquad
Это название документа !
ЖКК - желто-красные книжечки ...
То есть сначала нужно забить все остатки? А потом цену? И объясните вторую фразу...Сообщение от Aquad
))
Документ "Ввод начальных остатков ТМЦ" откройте и все увидите !!!То есть сначала нужно забить все остатки? А потом цену?
У вас к программе, в коробочке много таких книжек прикладывалось ...
Воть лежит у мня такая сейчас на столе... "1С:Торговля и склад в вопросах и ответах" называется. Читал, читал... а там ни вопроса такого, ни ответа... объясните по шагам... плиизСообщение от Aquad
))))))))))
книга называется "Описание типовой конфигурации" ...
Плохо читали ...Читал, читал... а там ни вопроса такого, ни ответа
Откройте документ, а ?!объясните по шагам... плииз ))))))))))
На счёт ввода начальных остатков, я знаю... но там же нельзя вводить себестоимость... И скажите на счёт того как перекинуть готовую базу на другой комп...?Сообщение от Aquad
![]()
Ну почему нельзя ?но там же нельзя вводить себестоимость...
Ну где это написано ?
Колонки "Сумма", "НДС", "Всего" ни о чем не говорят ?
Пожалуйста:И скажите на счёт того как перекинуть готовую базу на другой комп...?
1. Скопировать каталог с базой ...
2. Через сохранение/восстановление ...
Ну открыт документ... юзаю..Откройте документ, а ?!
Ну воть.. эт общая стоимость...Ну почему нельзя ?
а мне надо Себестоимость....
Справочники->...->Формирование цен воть там графа себестоимости не изменяется ...![]()
Aquad, человек читает не доку, а книжку, за 10 баков, потому что на 90% у него - левая прога и всех затрат - 10 баков.
Стоит ли помогать? Кроме того не рубит в предметной области вообще ничего.
С уважением, Рустам.
"Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН
> потому что на 90% у него - левая прога и всех затрат - 10 баков.
С чего вы взяли? Или тут форум официальной поддержки 1С?
> Кроме того не рубит в предметной области вообще ничего.
А для чего тогда форумы?
Последний раз редактировалось aka_serge; 17.05.2005 в 17:45.
>Или тут форум официальной поддержки 1С?
НЕТ, но на всякий случай, если левая прога, то сюда:http://www.kuban.ru
(Территория 1С)
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
А что там хорошего? Вроде ничего имеющего отношение к 1С...
aka_serge,
С того и взяли ... Что говорят человеку одно ... А он ... не может ... так как нету ...С чего вы взяли? Или тут форум официальной поддержки 1С?
Там есть форум "Территория 1С" ...А что там хорошего? Вроде ничего имеющего отношение к 1С...
Non-Stop,
А зачем вам там ее менять ?!
Вы ее забить не можете сразу что ли ?!
Non-Stop, в док "Ввод начальных остатков ТМЦ" вводится кол-во (напрмер 5 шт) и сумма - себестоимость 5 штук на дату ввода остатков.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)