Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

2-НДФЛ за 2012. Уточненка.

Добрый день, уважаемые клерки!

НДФЛ за 2012 год (декабрь) был уплачен 24 мая 2013. Соответственно в налоговую нужно сдавать уточненку.
    Вопросы:
    1. Уточненка подается только по тем людям у кого не удержан и соответственно не перечислен до конца НДФЛ или на всех?
    2. Номера справок я понимаю остаются те же что и в первом отчете?

Сегодня пришло Уведомление о вызове налогоплательщика сотруднику, по которому был не до конца перечислен НДФЛ за 2012 г.
    "Цель вызова: иные случаи, связанные с исполнение налоговым органом законодательства о налогах и сборах (не удержан налог с дохода в 2012., выплаченного ООО ,,,)."

НДФЛ недоперечисленный 3640-00. В целом по организации 36400-00. Чего делать с этим вызовом?

Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для бух2007
    1 Только по тем, у кого не перечислен.
    2 да
    Непонятно, зачем Вы сдали справки с неперечисленным НДФЛ. Ну указали бы, что все перечислено, а позже доплатили.
    Сейчас с сотрудников будут трясти эти деньги...

3. Клерк
    Так законодательство же требует того. Как же я могла не уплатив НДФЛ поступить по-другому?!

4. Клерк Аватар для Котообъект
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Непонятно, зачем Вы сдали справки с неперечисленным НДФЛ. Ну указали бы, что все перечислено, а позже доплатили.
    я вот так вот решила и делать...просто честно говоря, когда сотрудников много, можно доплатить, а уточненку очень легко забыть подать...а сотрудники потом отдуваться будут...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)