Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

штраф из ПФР

Здравствуйте, уважаемые клерки!

Позвонили с ПФР, сказали, что за не сданный вовремя отчет ПФР (РСВ+ИС) за 9 мес 2012г. грозит штраф 13тыс, у них там уже идут предсудебные разбирательства (мы только сейчас узнали, т.к. фактический адрес не совпадает с юридическим). Отчет отправляла через Контур, НО!!! 13.11.2012 года по ошибке отправлен отчет не за 9 мес, а за полугодие 2012г. Пришел отрицательный протокол, в котором написано, что такая отчетность уже была принята, как только я получила этот протокол - отправила правильные сведения за 9 мес, но уже 05.05.2012г. КОнтур пришлет подтверждение того, что отчет сдавался 13.11.2012 года, но без указания периода, за кот. отчет был сдан. Не знаю поможет ли мне это письмо... ЧТо делать? Как отбиться от штрафа?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Котообъект
    Цитата Сообщение от Юлля Посмотреть сообщение
    КОнтур пришлет подтверждение того, что отчет сдавался 13.11.2012 года, но без указания периода, за кот. отчет был сдан
    ну контур пришлет что, протокол?? там в протоколе указаны должны быть номера пачек, вот пусть ПФР у себя эти пачки и ищет, который в Вашем протоколе указаны. а документ в xml-формате открывается (тот, который указан в протоколе) и там будет виден период, за который сдан документ

3. Клерк
    посмотрите в этом материале http://www.klerk.ru/buh/articles/305380/
    в статье приведены различные случаи и ситуации со сдачей отчетности

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)