Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Специфический расчет средней для отпуска

Уважаемые форумчане, выручите,пожалуйста!
    Ситуация такова: генеральный директор работал в фирме "Ромашка" по совместительству с мая 2012г с окладом 5000руб. (условно). С января 2013 он перевелся сюда же в фирму "Ромашка" на основное место работы с зарплатой 100 000 (условно). Я НЕ опытный бухгалтер, не понимаю,как считать мне ему отпускные, брать мне в расчет те месяца, в которых он 5000 получал? или только 100 000? помогите разобраться, спасите утопающего
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Ю.С. Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, выручите,пожалуйста!
    Ситуация такова: генеральный директор работал в фирме "Ромашка" по совместительству с мая 2012г с окладом 5000руб. (условно). С января 2013 он перевелся сюда же в фирму "Ромашка" на основное место работы с зарплатой 100 000 (условно). Я НЕ опытный бухгалтер, не понимаю,как считать мне ему отпускные, брать мне в расчет те месяца, в которых он 5000 получал? или только 100 000? помогите разобраться, спасите утопающего
    Вообще-то перевода с внешнего совместительства на основное место работы нет. Есть увольнение совместителя и прием на работу основного работника.
    При увольнении совместителя делается расчет компенсации за неиспользованный отпуск.
    А для основного работника все начинается с "чистого листа".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)