Подскажите, где указано, что налорги не вправе проводить прав. эспертизу?? В каком законе ?
Подскажите, где указано, что налорги не вправе проводить прав. эспертизу?? В каком законе ?
нуу вообще-то права налоговых органов прописаны в Налоговом Кодексе и там есть ст.95
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Energizer, думаю, что Юрист-С не про это спрашивает, его регистрация ЮЛ интересует.
sema, права налоговых органов прописаны в одном документе Налоговый кодекс . других документов нет, точнее есть но все они во исполнение НК. Про экспертизу там есть ст.95 другой вопрос что именно налорги хотят получить от этой экспертизы.
Просто на сколько я знаю что бы налоговики захотели воспользоваться этим правом там должны быть довольно ощутимые суммы на кон поставлены.
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Energizer, каким образом регистрация ЮЛ относится к отношениям по установлению, введению, взиманию налогов и сборов?![]()
как будто ты не знаешь что с нашим кодексом все можно ко всему прилепить?
Неверно.права налоговых органов прописаны в одном документе Налоговый кодекс . других документов нет, точнее есть но все они во исполнение НК.
stas®, согласен.
Energizer, например, существует...
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 сентября 2004 г. N 506
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЕ
А о правовой экспертизе ЧЕГО идет речь?
о 23 статье закона о госрегистрации и всяких писем налоговой инспекции![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)