Показано с 1 по 13 из 13
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Приватизация гаража

Вчера вопросы про снос задавала, сегодня в этой связи возник вопрос такой: если трубопровод пустят через территорию двора над моим гаражом, то смогу ли я потом, а вернее - дадут ли, мне его приватизировать? Это же муниципальное имущество над ним висеть будет...
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    на сайте только один человек работает? Может просто ответ в тупик ставит?

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    на сайте только один человек работает? Может просто ответ в тупик ставит?
    вы так говорите, как будто вам должны и обязаны ответить, причём бегом и сразу

4. Аноним
    Гость
    круто! Я день прождала. А ответ нужен срочно. Для этого ведь помощь на сайте? Медленно и долго я могу и в адвокатскую контору обратиться. Значит тут нет профессионалов. Ясно. Ответа я не увидела. Будем искать другие сайты.

5. Аноним
    Гость
    круто! Я день прождала. А ответ нужен срочно. Для этого ведь помощь на сайте? Медленно и долго я могу и в адвокатскую контору обратиться. Значит тут нет профессионалов. Ясно. Ответа я не увидела. Будем искать другие сайты.
    да все только вас и ждут тут сидят
    в конторе-то вы денежки заплатите )) а тут на халяву хотите бегом и быстро ))

6. Аноним
    Гость
    второй раз вы уделили мне внимание и всё не по делу. Признайтесь же наконец в непрофессионализме

7. Аноним
    Гость
    кстати, всё уже выяснила бесплатно и быстро на другом сайте.. Долго раскачиваетесь

8. Аноним
    Гость
    второй раз вы уделили мне внимание и всё не по делу. Признайтесь же наконец в непрофессионализме
    вы общаетесь в таком ключе, что вам помогать совершенно не хочется
    здесь вам никто и ничего не должен ))

9. Аноним
    Гость
    кстати, всё уже выяснила бесплатно и быстро на другом сайте.. Долго раскачиваетесь
    а с какой радости ради вас должны бегом бежать?

10. Аноним
    Гость
    зачем нужен Форум, если на нем отвечают через сутки? Быстрее письма по почте приходят

11. Аноним
    Гость
    зачем нужен Форум, если на нем отвечают через сутки? Быстрее письма по почте приходят
    это именно вам так отвечают, потому что вы так себя ведёте
    и если что-то не нравится, то вас никто не заставляет тут находиться

12. Аноним
    Гость
    а вас надо умолять и заискивать? Вам вопрос задали - вы проигнорировали. Какие ко мне претензии?

13. Аноним
    Гость
    а вас надо умолять и заискивать? Вам вопрос задали - вы проигнорировали. Какие ко мне претензии?
    ещё раз: вам тут никто ничего не должен и никто ничего не обязан
    здесь все отвечают на безвозмездной основе, поэтому претензии неуместны

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)