Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

В 1С КУДиР странно отображает взносы

Доброго дня!

1с Предприятие 8.2.17.

ООО на УСН 15%. Вопрос такой - после закрытия квартала в КУДиР, в колонке Расходов раньше всегда Аванс и НДФЛ отображались в конце месяца, а З/П и Взносы 10-го числа каждого месяца (по уплате).

Теперь же не пойму с чего, Взносы стали отображаться то целиком в 10-х числах, то разбившись на две части (одна в 10-х, другая в конце месяца отображается).

Нормально ли это?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Ищите переплату по взносам Программа учитывает ее при следующем начислении взносов Моя копеечная переплата так всегда отражается

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ищите переплату по взносам Программа учитывает ее при следующем начислении взносов Моя копеечная переплата так всегда отражается
    Переплата есть, но всего в 1-2 рубля. Это как-то разве влияет?

Например, раньше взнос в ПФР нак. часть. (10 000 руб.) отображалась 10-го числа, а теперь 4500 руб. отображается 10-го, а остальные 5500 руб. в конце месяца.

Аноним
    Гость
    Для отражения в КУДиР должно быть выполненио два условия: начисление и перечисление Вот сколько программа видит взносов начисленных, столько и отражает.А остальное - в конце месяца, то бишь при следущем начислении. Может у Вас гдето хронология нарушилась и документы не увидели друг друга. Тогда поможет групповое перепроведение документов этого периода. Сделайте копию и попробуйте все перепровести

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Для отражения в КУДиР должно быть выполненио два условия: начисление и перечисление Вот сколько программа видит взносов начисленных, столько и отражает.А остальное - в конце месяца, то бишь при следущем начислении. Может у Вас гдето хронология нарушилась и документы не увидели друг друга. Тогда поможет групповое перепроведение документов этого периода. Сделайте копию и попробуйте все перепровести
    Кажется нашёл проблему, во вкладке "Зарплата" выбираем "Расчёты по страховым взносам". Открывается таблица с перечислениями. После обновления 1с в феврале пропала возможность указания месяца, за который делается перечисление. То есть, когда нажимаем "Добавить" - открывается окошко, в нём выбираем "Уплата ПФР/ФСС/ФОМС" и далее заполняем информацию по перечислению.

Раньше я всегда заполнял год и месяц, за который делал перечисление, а теперь в этом окошке пропало поле с годом и месяцем. И в таблице со списком перечислений за март, апрель, май, июнь и июль пишется теперь одна дата - Январь 2010.

Как это можно поправить?

Аноним
    Гость
    Знаете, я отчеты по физикам Делаю в ЗИУП и этот документ вовсе не заполняю. Он для отражения оплаты в отчетности. И то, что я его не заполняю никак не влияет на отражение в КУДиР

А документ в программе сейчас посмотрю

Аноним
    Гость
    В зарплате я такой документ заполняю крайним сроком платежа- 15 числом следующего за отчетным месяца. Но у Вас там в справке 2 режима. Прочитайте ее либо в документе либо в журнале этого документа, нажав на желтую круглую кнопку со знаком вопросы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)