Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

1С 7 УСН - начисления по ЗП не идет КДиР

УСн 15 % Подскажите, не могу понять почему начисленная ЗП за июнь не идет в КДиР??
    Начисленная ЗП за июнь -13000 (30.06)
    НДФЛ удержан - 1508,0 (30.06)
    Выплата ЗП - 11492,0 (28.06)

Аноним
    Гость
    Скорее всего нарушена хронология перепроведите документы за месяц обработкой документов из меню сервис

Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    И как отражается начисленная ЗП в КДиР - с НДФЛ или без??
    Вообще двумя строчками дожно отражаться, потому что разные первичные документы. Ведомость и платежное поручение
    А зарплата-то выплачена? НДФЛ перечислен? Если июлем выплачена, то и расход в июле должен быть

Аноним
    Гость
    Не обязательно двумя. Судя по датам, указанным автором вопроса, Занесение в КУДиР произойдет не по выплате 28.06, а по начислению 30.06 поскольку оно позже выплаты и поэтому запись будет одна, если конечно НДФЛ не будет заплачен в понедельник, при выплате из кассы такое может быть

Аноним
    Гость
    Спасибо за ответы и рекомендации.... Документы все перепровели, результат без изменений(((( а ЗП за июнь специально выплатили раньше и налоги все оплатили- стараемся к концу квартала все закрывать... Что самое интересное- по оборотке все нормально, все счета закрылись( д26,20,70) а вот самая путаница с КДиР- 1с туда берет суммы с Н01.2 и остальных налоговых счетов- смотрю по ним обороты и не понимаю как она (1с) их туда закладывает- только рко верно из всей аналитики.... Билась, билась- в итоге пока понимать где смотреть- пересчитываю вручную- и почти по каждому субконто - расхождения... Тему оставляю пока открытой- надеюсь совместными усилиями найдем причину...

Аноним
    Гость
    Я много лет работала в УСН 7.7 Вот проблем с отражением зарплаты и налогов с нее никогда небыло. Правда в продках налоговых я редко копалась Просто сверяла показания книги и данные своей экселевской таблицы в которую заносила расходы-доходы сама помесячно. Если данные не совпадали, тогда ковыряла проводки

Аноним
    Гость
    Смоделировала Вашу ситуацию у себя в программе
    Проводки По Н04 сделали Выплата (расходник ддолжен быть без флажка формировать проводки)зарплаты на 11492 и выписка на сумму ндфл

По н02.2 Проводки сделало начисление зарплаты. Их две одна на сумму зарплаты и вторая на сумму НДФЛ

Запись в КУДИР 1 по документу Начисление зарплаты на 13000

Значит ошибка у Вас накопленная

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)