По итогам 9мес.2013 по лимиту п.3 ст.286 не вышли. А во втором и третьем квартале платили ежемесячные авансовые платежи и квартальные по итогам этих кварталов, а по итогу 9мес.2013 заплатили только квартальный авансовый платёж.
По итогам 9мес.2013 по лимиту п.3 ст.286 не вышли. А во втором и третьем квартале платили ежемесячные авансовые платежи и квартальные по итогам этих кварталов, а по итогу 9мес.2013 заплатили только квартальный авансовый платёж.
Это Понятно, спасибо! А стр.290 оставить пустой. А то что проверка отчёта выдаёт, что по стр.290 Соотношение не выполнено, не обращать внимания?
Думаю, что не должны, иначе налоговая бы уже потребовала уплаты. Сейчас позвоню в налоговую и попробую узнать по поводу стр.290.
Это я уже проверила,- всего 7 000 000,00.
Добрый день!
Давно не было авансовых платежей по прибыли.... За год выручка превысила 40 млн, я заполняю раздел 1.2 и расписываю платежи по срокам 28.04, 28.05, 28.06 в общем объеме, который равен строке 210 декларации за год... Или я делаю что-то не так?![]()
Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...
Я так и знала )))
Делаю за год.
Спасибо за отклик!
Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)