Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк

БГУ. Перенос сумм с одного договора на другой.

Каким документом? Рученьками? И дальше читать надпись в теханализе о некорректной проводке или насильно "начать считать" ее корректной?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    корректировкой долга попробуйте

3. Клерк
    Нет такого документа в БГУ.

4. Аноним
    Гость
    Угадайка-угадайка А программу, релиз. платформу написать?

5. Клерк
    Написано БГУ. Бухгалтерия Государственного Учреждения 8.2 (БГУ) рел 1.0.20.6

6. Клерк
    Тушканчик, распишите желаемые проводки. Желательно, со ссылкой на бюджетную инструкцию.

7. Клерк
    Д 401.20 (109) К 302 -100 Петров, Договор1
    Д 401.20 (109) К 302 +100 Петров, Договор2
    Д 205 К401.10 Аналогично
    Думаю идея понятна
    Проводки корректны у ревизоров тоже вопросов быть не должно

8. Клерк
    Господа, я конечно дико извиняюсь, но вопрос стоял есть ли унифицированный документ в БГУ. О проводках я вкурсе, операцию ручную рисовать надоело, вроде как не единичный случай в масштабах РФ, думала не догоняю и не вижу предназначенный для этого документ. Спасибо за активность.

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Тушканчикк Посмотреть сообщение
    Господа, я конечно дико извиняюсь, но вопрос стоял есть ли унифицированный документ в БГУ. О проводках я вкурсе, операцию ручную рисовать надоело, вроде как не единичный случай в масштабах РФ, думала не догоняю и не вижу предназначенный для этого документ. Спасибо за активность.
    Нет, специального документа в БГУ нет.

10. Клерк
    А кому такое в голову придет? В нормальной ситуации для исправления ошибок есть документ Сторно

11. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от anatcd Посмотреть сообщение
    А кому такое в голову придет? В нормальной ситуации для исправления ошибок есть документ Сторно
    А потому что это не всегда ошибка.
    В 2012 году были заключены договоры с контрагентами А и Б, по обоим висит кредиторка.
    С 1 января 2013 контрагент Б реорганизуется в форме присоединения к контрагенту А и подписывается дополнительное соглашение с контрагентом А, что отныне все расчеты ведутся с контрагентом А. И куда здесь пихать сторно? А главное, зачем?

12. Клерк
    Ну сами и ответили на свой вопрос. Ручками закрываем кредиторку по 1му юр лицу т.к. его более просто не сществует и на основании доп соглашения открываем по другому. Тут уже перенос не по договорам а по контрагентам получается. А так думаю тему закрывать пора.

13. Клерк
    Цитата Сообщение от anatcd Посмотреть сообщение
    Категорически не согласен. Вы слышали что-нибудь про реструктуризацию кредиторской задолженности? Новацию, отступное?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)