Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Доп расходы к договору услуг и НДС

Добрый вечер!

Возник у меня такой вопрос. Никак не могу понять, каким образом мне выставить счет клиенту на доп расходы. Ситуация такая: есть договор на оказание юридических услуг, в котором прописано, что клиент оплачивает доп расходы, связанные исполнением этого договора. Так вот, была поездка по делам этих клиентов, есть электронный билет и чеки с заправок. Вопрос 1: как это оформлять в программе и вопрос 2: Мы на ОСНО и счет за доп услуги мы должны выставить с ндс, а расходы то по сути были произведены без ндс... Короче ничего сообразить не могу, хелп!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    клиент оплачивает доп расходы, связанные исполнением этого договора
    И всё? В какой сумме, на основании каких документов?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    И всё? В какой сумме, на основании каких документов?
    Ну от моих юриков сложно добиться чего либо членораздельного... На данный момент клиенты просят выставить счет им на допрасходы. У меня на руках билеты на самолет и чеки с заправок (один раз летали, один раз ездили на авто). Они готовы все это оплатить. Только как мне это проводить не могу сообразить И какими документами все это оформлять. (ПыСы, ездил не сотрудник, а человек, нанятый по гражданско-правовому договору, это значит, наверное, что надо еще договор на аренду авто делать, что бы гсм списать?) В общем я окончательно ничего не понимааааю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)