Показано с 1 по 7 из 7
  1. knigina
    Гость

оформление больничного листа

Подскажите пжл. Может кто-то сталкивался с подобным...
    Сотрудник принес два б/л. В первом: стационар, выдан 13.07.13, находился в стационаре с 05.07.13 по 13.07.13, освобождение от работы сначала с 05.07.13 по 13.07.13, потом с 14.07.13 по 15.07.13! в две строки , продолжает болеть. Второй больничный: амбулаторно, с 16.07.13 по 24.07.13.
    Смущает, что в первом больничном указано, что находился в стационаре только по 13.07.13...Нормально ли это? И что делать, если это неправильно? Отправлять сотрудника за исправлениями в стационар не вариант...Думаю, может два дня с 14 по 15 вообще не оплачивать? Со стороны сотрудника претензий не будет...Главное, чтоб соцстрах был доволен...
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от knigina Посмотреть сообщение
    ...Главное, чтоб соцстрах был доволен...
    ужас!
    а самое главное - все верно оформлено, без нарушений и тем не менее вы готовы обидеть сотрудника лишь бы угодить соцстраху....
    одно дело когда вы уточняете все ли верно оформлено - в вашем случае все верно, другое - когда все - лишь бы не учить матчасть

3. knigina
    Гость
    Уважаемый аноним. Чем так отвечать, лучше промолчать...Вы должно быть читали через строчку, и фразу о невозможности отправить сотрудника за исправлениями в ЛУ в случае чего, пропустили мимо ушей...Ответ Ваш не конструктивен...Эмоции никому не нужны. Вопрос был о том возможен ли такой вариант оформления б/л ЛУ...и всё. И да. Если сотрудник не хочет что-либо исправлять, Вы думаете я как бухгалтер не могу отказать ему в выплате? Думаю, даже должна.

4. Модератор
    knigina, неправильно думаете.
    Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн

5. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от knigina Посмотреть сообщение
    В первом: стационар, выдан 13.07.13, находился в стационаре с 05.07.13 по 13.07.13, освобождение от работы сначала с 05.07.13 по 13.07.13, потом с 14.07.13 по 15.07.13! в две строки , продолжает болеть.
    Т.е. Вы не в курсе, что после стационара работник может долечиваться в районной поликлинике?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

6. Клерк
    Сотрудник ничего не должен исправлять. Больничный оформлен правильно. Не понятны ваши претензии к его оформлению.

7. Модератор
    ZZZhanna, вроде как автора темы не это смущает. Насколько я поняла, вопрос возник из-за того, что стационар делает не одну запись на весь период в разделе "освобождение от работы" , а две. В стационаре сотрудник находится по 13-е включительно, а от работы стационар его освобождает по 15-е.
    И весь сыр-бор действительно из-за незнания матчасти. Приказ 624н, пункт 19
    Последний раз редактировалось Просто Таша; 26.07.2013 в 09:59.
    Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)