Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

директор ездил на арендованной машине в отпуск и заправлялся карточкой предприятия

Доброе утро! Прошу совета как поступить в данной ситуации: Директор на арендованной для предприятия машине ездил в отпуск и заправлялся карточкой, оформленной на предприятие! как теперь быть с таким бензином и с арендой? Поделитесь пожалуйста своими соображениями на данный счет!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Еще один вопрос! Оплатили КАСКО за машину директора, но договор аренды и бензина за июнь месяц нет, куда отнести теперь стоимость страховки, как ее списать в БУ и НУ? я списываю равномерно и в БУ и НУ!

3. Модератор Аватар для Andyko
    вероятно, еще и сама машина - собственность директора?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

4. Клерк
    в первом случае нет, арендуем у близкого родственника, во втором да! ума не приложу как теперь все это сделать...а говорить что не надо заправляться карточкой бесполезно, вот не понимаю что так сложно было заправиться наличкой! подскажите как теперь поступить?

5. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    ндфл и взносы..либо вычесть из зп если не будет против

6. Клерк
    А можно поподробнее как удержать из зарплаты?и как рассчитать эту сумму? количество дней отпуска пропорционально аренду рассчитать, а путевой как писать? и вообще на основании чего ему эту машину выдать и карточку? Распоряжение написать? на предприятии только он и я главбух!

7. Модератор Аватар для Andyko
    Цитата Сообщение от sirop4ik Посмотреть сообщение
    как удержать из зарплаты?и как рассчитать эту сумму?
    по заявлению удержать потраченную сумму
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

8. Клерк
    а по счет-фактуре на гсм принять к вычету только ту которая в путевых листах, за вычетом этого отпуска? а на директора повесить сумму бензина с ндс?

9. Клерк
    У меня у одной такой директор? а на каком основании вообще сделать ему это удержание? от него нужно издать распоряжение о предоставление арендованной машины на время отпуска с последующим удержанием расходов? Или так заморачиваться не стоит?

10. Клерк Аватар для echinaceabel
    А коммандировку - не?

11. Клерк
    В краснодарский край на 10 дней ? и так все очень подозрительно, на мой взгляд лучше списать в счет зп, вот только не знаю как правильно рассчитать! допустим аренда в месяц машины 10000 руб, получается 10000/(кол-во раб дней или кол-во кал. дней)*кол-во дней отпуска!!!

12. Клерк Аватар для echinaceabel
    Цитата Сообщение от sirop4ik Посмотреть сообщение
    В краснодарский край на 10 дней ?
    И чо? Религия запрещает?

13. Клерк
    Ну не знаю...нет наверное...но как это все документально оформить чтобы претензий не было?

14. Клерк
    ну я бы написалы как-то завление от директора, что, прошу сумму потраченного топлива в период такой-то на сумму такую-то списать в счет моей зп....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)