У всех есть, а у Вас нет? Тыкать мышкой в слово Инструменты не пробовали?
http://wiki.klerk.ru/index.php/%D0%A...%98%D0%9F/2014
а я тут ищу
спасибо!
ничего не пойму. указываю период январь 2014 и декабрь 2014. выдает ошибку. годы начала и конца периода должны быть равны. Но они и так равны = 2014?
а где Образцы платежек в ПФР можно посмотреть?
Считаю доход. Беру 6% от дохода, отнимаю взносы в ПФР (доход больше 300тр, поэтому отнимаю все взносы? или только фиксированные?), эта сумма налога за год к оплате. Отнимаю суммы уже уплоченные и получаю сумму к оплате за 4 кв, Все правильно?
Подскажите получили только документы о гос регистр ИП, рег номера в ПФР (как ИП) не дали, сказали письмо придет в теч месяца, а взносы то надо платить до 31.12, дойдет ли платеж без этого рег номера (указала ИНН, и ОГРН в платежке?

Можно еще СНИЛС указать. Для верности ))
gra_nat, там же есть калькулятор налога по УСН 6%
Здравсвуйте!
Такие вопросы:
Должен ли ИП без работников на УСН 6% сдавать какую-либо отчетность о среднесписочной численности???
Или единственная ближайшая для меня отчетность - до 30 апреля 2014 года в налоговую???

Подскажите, пожалуйста, как сформировать платежку? У меня есть личный кабинет, платежки на фиксированный взнос сформировала, с этим все в порядке, но как платить доп часть с дохода свыше 300 тыс, не поняла.
Подскажите, пожалуйста.
Аноним, все ПФ.
ФОМС не считается с дохода, только минимум
Вы же в личном кабинете сформировали. Там и реквизиты видны
Здравствуйте. Помогите пожалуйста.
1) Какой КБК указывать в платежке для уплаты страховых взносов в ПФР для ИП ( по интернету гуляют 2 варианта на 2014 год 39210202140061000160 и 39210202010061000160 ) оба популярны, я замучалась уже)))
2) Тоже самое ФФОМС нашла 39210202101081011160, верно?
3) ОКТМО нужно собственно пенсионного? У меня главное управление пфр, никак не могу найти этот долбаный код, подскажите пожалуйста.

Все КБК есть тут Фиксированные взносы ИП/2014
Ну еще бы. Только первый для ИП по собственным взносам, а второй для работодателей для уплаты взносов за работников.
Воё ставьте
Над.К
Спасибо!!! С КБК поняла.
Точно свое? Просто на сайте ПФР в образцах платежек в ффомс и пфр стоит 45000000, а это как я поняла ОКТМО общий для муниципальных образований (кажется так)
А мой (по прописке) р-н Ясенево 45910000
пс. я не идиотка, я просто совсем не бухгалтер и боюсь накосячить.)))))

Над.К
Ура. Спасибище!!!
Я не в Сбер, я через свой банк, а они платежки просят. Слава богу проверяют, позвонила сказали ОКТМО не то (лишних нулей написала) Ну я заодно и КБК решила проверить, а в интернете путаница, вам то сразу все понятно, а для меня темный лес))))
Доброго времени суток.
Правильно ли понял, что если до 31 дек 2014 уплачу это самое 1% превышение с дохода в 300тр, то смогу его включить в сумму уменьшения налога взносами в 2014, а если уплачу в 2015ом то за 2015 только ?![]()
усн 6% ип
Последний раз редактировалось runalsh; 27.12.2014 в 12:07.
Bucom, спасибо![]()
Доброго времени суток. На сайте ПФР есть образцы документов для платежа накопительной части и страховой раздельно. В отделении ПФР мне сказади, что реквизиты по сравнению с прошлым годом не менялись. Как платить? Куда единый платеж, по каким реквизитам? И что будет, если заплатить раздельно?

Здравствуйте!
Вопрос, дополняющий предыдущего участника.
Какое назначение платежа указывать для уплаты в ПФР 1% свыше 300 000:
"Страховые взносы на ОПС в фиксированном размере страховая часть.. Регистрационный номер в ПФР ***-***-******"
или
"Страховые взносы на ОПС в размере 1% с доходов, превышающих 300 тыс. руб., страховая часть.. Регистрационный номер в ПФР ***-***-******"
?

Никто назначения платежа не читает. И 1% от доходов тоже фиксированный взнос, как это не странно звучит![]()
а в ФФОМС платят все ИП6 %?

Все
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)