Показано с 1 по 12 из 12
  1. Аноним
    Гость

Прием иностранных граждан

Добрый день - очень прошу откликнуться тех, кто может помочь! Мы ООО (только зарегистрировались), будем заниматься оформлением документов для иностранных граждан (разрешения на работу, регистрации, переводы документов и т.д.). Мы снимаем офис. Можем ли мы работать на ЕНВД? Или только УСН? - заявление при открытии мы подавали. Буду очень признательна за любую помощь!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    ОКВЭД у нас по работе с физ.лицами 74.83 Предоставление секретарских, редакторских услуг и услуг по переводу. Можно этот вид деятельности отнести к бытовым услугам?

3. Модератор
    Это не ЕНВД

4. Аноним
    Гость
    Спасибо большое. Я правильно понимаю, что при работе с физ.лицами за наличный расчет у нас должна быть касса? Или можно по БСО?

5. Аноним
    Гость
    или может быть, если не затруднит - сбросьте пож-та ссылку где можно почитать про БСО, не очень хорошо еще освоила сайт.
    Спасибо.

6. Модератор

7. Аноним
    Гость
    Пож-та, поправьте если не права - я правильно понимаю, что мы можем применять БСО?

8. Модератор
    Можете

9. Аноним
    Гость
    спасибо большое

10. Аноним
    Гость
    скажите пож-та: заказываем БСО в типографии, серия должна меняться? Например: самый первый нас серия АА № 000001, а последующий будет серия АА № 000002 или серия тоже должна измениться? Простите за глупый вопрос - но нигде не нашла...

11. Клерк Аватар для Svetishe
    Не должна, потом у вас будет серия АБ и номера с 00001

12. Аноним
    Гость
    Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)