Здравствуйте, подскажите пожалуйста, привязывается ли банком дата выплаты заработной платы прописанная в трудовом договоре
спасибо, буду благодарна за любой ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, привязывается ли банком дата выплаты заработной платы прописанная в трудовом договоре
спасибо, буду благодарна за любой ответ

К чему она должна "привязаться"?
Best regards, Михаил
mvf , здравствуйте!!!!!!
дни прописанные по трудовому договору и дни выплаты заработной платы по факту (например по трудовому договору прописано 1-е число , а деньги по чековой книжке с указанием з/п приходят снимать 10 числа)
спасибо

Это ваши деньги - когда хотите, тогда и "снимаете".
Best regards, Михаил
поняла.
тогда позвольте еще вопрос, я так полагаю, что его можно продолжить здесь, если вдруг окажется, что вы сочтете нужным выделить его в другом топике, перенесите пожалуйста, спасибо
вопрос:
если привязка снятия денег на зарплату и оплатой налога на доходы физ.лиц.
спасибо
т.е. позволит снять деньги по чековой книжке на заработную плату если не будет на тот момент уплачен НДФЛ?
Позволит. Только если это не аванс, то Вас оштрафуют за несвоевременную уплату НДФЛ. Не банк, а налоговая при проверке.
поняла, спасибо
пожалуйста, а в трудовом договоре с Генеральным директором, в пункте "условия оплаты труда" нужно ли расписывать дни выплат как другим сотрудникам
спасибо
С Точки зрения трудового кодекса гендир такой же работник, как и все остальные (за исключением некоторых моментов)
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)