Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Еще раз об убытке в декларации

Получила убыток за 2 кв.Ломаю голову стоит в декларации показывать или нет.А если не показать ,то как это сделать? Если убрать с 91 все ,то все равно будет убыток.Можно с 26 что-нибудь не показать? Зарплату не всю ,например.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Лёнка
    я просто "ошибаюсь" при заполнении декларации и сумма к уплате получается такая,какая нужна мне...в налговом учете ничего не убираю...и это не из-за налоговой..просто у меня сезонность...сейчас скажи я диру,что платить не надо-обрадуется...а за 3 кв. будет изводить-откуда такая прибыль?...
    а так равномерно плачУ и все довольны...
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

3. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    я просто "ошибаюсь" при заполнении декларации и сумма к уплате получается такая,какая нужна мне...
    +1

4. Клерк
    а так равномерно плачУ и все довольны...[/QUOTE]

Не совсем поняла как это? Т.е. в 3 квартале вы, якобы ,вспомните про расходы? А при проверке чем грозит такое?

5. Модератор Аватар для Январь
    Цитата Сообщение от BuhAl Посмотреть сообщение
    А при проверке чем грозит такое?
    Ничем. Грозить может при занижении налога

6. Клерк Аватар для Na28ta
    Уважаемые коллеги, посмотрите мой вопрос http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=500810 . Может, и мне "ошибиться"? А если забыть о расходах не только в этом году, но и в следующем (т.е. принимать расходы в НУ не по правилам лизинговых операций для НУ, а так как в БУ)? Из-за лизинга у меня первые 2 года превышение расходов НУ над БУ, причем в этом квартале сразу расхождение в 5,5млн.руб, потом меньше, а следующие 4 года будет превышение расходов БУ над НУ по 3млн.руб. ежегодно . Надо же было кому-то такой маразм придумать с налоговым учётом лизинговых операций!

7. Клерк Аватар для Na28ta
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Ничем. Грозить может при занижении налога
    Но ведь сначала получается завышение, а потом занижение... Конечно, я говорю о том, если "забыть" расходы в этом году, а вспомнить о них в следующем.

8. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Na28ta Посмотреть сообщение
    Конечно, я говорю о том, если "забыть" расходы в этом году, а вспомнить о них в следующем.
    Имеется в виду один налоговый период, конечно.

9. Клерк Аватар для Na28ta
    А чем грозит "забытие" на следующий налоговый период? Тем что выкинут эти расходы? А я утогда уточненку за предыдущий период подам с убытком...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)