Получила убыток за 2 кв.Ломаю голову стоит в декларации показывать или нет.А если не показать ,то как это сделать? Если убрать с 91 все ,то все равно будет убыток.Можно с 26 что-нибудь не показать? Зарплату не всю ,например.
Получила убыток за 2 кв.Ломаю голову стоит в декларации показывать или нет.А если не показать ,то как это сделать? Если убрать с 91 все ,то все равно будет убыток.Можно с 26 что-нибудь не показать? Зарплату не всю ,например.
я просто "ошибаюсь" при заполнении декларации и сумма к уплате получается такая,какая нужна мне...в налговом учете ничего не убираю...и это не из-за налоговой..просто у меня сезонность...сейчас скажи я диру,что платить не надо-обрадуется...а за 3 кв. будет изводить-откуда такая прибыль?...
а так равномерно плачУ и все довольны...
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
а так равномерно плачУ и все довольны...[/QUOTE]
Не совсем поняла как это? Т.е. в 3 квартале вы, якобы ,вспомните про расходы? А при проверке чем грозит такое?
Уважаемые коллеги, посмотрите мой вопрос http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=500810 . Может, и мне "ошибиться"? А если забыть о расходах не только в этом году, но и в следующем (т.е. принимать расходы в НУ не по правилам лизинговых операций для НУ, а так как в БУ)? Из-за лизинга у меня первые 2 года превышение расходов НУ над БУ, причем в этом квартале сразу расхождение в 5,5млн.руб, потом меньше, а следующие 4 года будет превышение расходов БУ над НУ по 3млн.руб. ежегодно. Надо же было кому-то такой маразм придумать с налоговым учётом лизинговых операций!
А чем грозит "забытие" на следующий налоговый период? Тем что выкинут эти расходы? А я утогда уточненку за предыдущий период подам с убытком...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)