Здравствуйте! Я ИП на УСН (доходы-расходы). Чуть меньше года назад открыл мебельный интернет-магазин. Работаю применяя ККМ и соответственно налоги по УСН платил. Скоро открываю секцию в мебельном ТЦ и хочу там применять ЕНВД. Подскажите пожалуйста, с интернет-магазином последовательность была такая: получаю от клиента деньги, выбиваю ему кассовый чек, деньги по ПКО в кассу, потом по РКО мне лично, записываю все в КУДиР. Обязан ли я все эти процедуры проводить применяя ЕНВД? И если да, то как совмещать эти два вида деятельности? Т.е. в один день я получил деньги и в секции в ТЦ и в интернет-магазине, выдав в первом случае товарный чек, а во втором кассовый. Надо со всей деятельности суммировать доход или учет ведется как-то раздельно?
И еще вопрос. Платил налог пока один раз и было все просто - посмотрел доход наличкой по записям в книге кассира, доход на расчетный счет, сложил и получил общий доход от деятельности, а расходы по оплатам с расчетного счета. Теперь получается я оплачиваю, например, аренду в ТЦ с расчетного счета, но не могу же я учесть это как расход при расчете налога по УСН, т.к. к деятельности по УСН он отношения не имеет. Как посоветуете вести учет, что бы не запутаться? Спасибо!