добрый день, форумчане. проконсультируйте по такой ситуации. я нахожусь в декретном отпуске, но в фирме работать продолжаю по возможности. 31 марта предоставила в фнс нулевую декларацию за 2012 год по усн доходы, на то были личные причины . соответсвенно никаких налогов не уплачивала, думала уточненку подать в июле месяце и тогда уже сделать оплату оп налогу. . в июне приходит письмо от фнс где они сообщают что запросили у банка выписки по движению средств по чету за 2012 год и выявили выручку за тмц и тд в бльшом размере. требуют внести изменения в декларацию. в данный момент я нахожусь в отъезде и вернусь только через неделю, позвонила в налоговую-требуют как можно скорее уплатить налог и предоставить уточннеку, ибо инспектор вот-вт уйдет в отпуск. на руках у меня нет никаких банк документов и я не могу с точностью рассчитать точную сумму налога к уплате. знаю только точную сумму дохода за 2012 год. а вот суммы отчислений в ПФР не помню ( фирма небольшая) как мне теперь быть. налог получается немаленький ок 200тр. что мне теперь делать : оплатить его незамедлительно, а потом уже предостаться вторую уточненку куда внести суммы уплаченных взносов по ПФР и соответсвенность уменьшить сумму уплаченного налога? как быть что делать ?