Показано с 1 по 13 из 13
  1. Аноним
    Гость

Подотчетник

Добрый день,
    при выдаче денег под отчет сотрудник пишет завявление на выдачу подотчетных сумм. И к расходнику мы подшиваем это заявление, его же и указываем в РКО в строке приложение. А если происходит выдача перерасхода, что будет являтся приложением к РКО? И нужно ли писать заявление сотруднику в этой ситуации?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    ну если так хочется бумажек и приложений, то может и написать он заявление на возмещение перерасхода

а то вы прикладываете к ордеру на возврат неиспользованного остатка?

3. Аноним
    Гость
    Пока ничего, я и спрашиваю, что нужно прикладывать? Сами авансовые отчеты со всеми чеками -я в отдельной папочке храню..

4. Клерк
    Аноним, ничего не надо прикладывать. В основании пишите номер и дату авансового отчета, на основании которого возмещаете перерасход, и всё.
    А статья баланса РСБУ "Перевод молодняка животных в основное стадо" как-то коррелирует с испытательным сроком ?

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Kassir Посмотреть сообщение
    Аноним, ничего не надо прикладывать. В основании пишите номер и дату авансового отчета, на основании которого возмещаете перерасход, и всё.
    Спасибо!

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Пока ничего, я и спрашиваю, что нужно прикладывать? Сами авансовые отчеты со всеми чеками -я в отдельной папочке храню..
    прочерк ставите в р/о в строке "приложение"

7. Аноним
    Гость
    да можно и прочерк не ставить. просто оставить пустым
    это всё такие мелочи

8. Аноним
    Гость
    Чтобы не плодить лишние темы, спрошу здесь.Если у подотчетника по аванс.отчету перерасход (условно 2 руб.),а мы выдаем ему сумму в 500 руб (т.е. погашение этого перерасхода в размере 2 руб + 488 руб опять в подотчет). Можно ли выдать так, одной суммой, одним РКО и в аванс.отчете написать перерасход выдан в сумме 2 руб по касс.ордеру №...? Или нужно делать 2 отдельных РКО,1 на перерасход,второй на новую сумму подотчета?

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    нужно делать 2 отдельных РКО,1 на перерасход,второй на новую сумму подотчета
    А статья баланса РСБУ "Перевод молодняка животных в основное стадо" как-то коррелирует с испытательным сроком ?

10. Аноним
    Гость
    Это строго обязательно? Чем карается если одним РКО, но в нем в основании прописать перерасход по аванс. отчету №...и выдача подотчетн. сумм в размере ...
    Просто если двумя - это мне сейчас всю кассу исправлять за год(((((ведь вся нумерация РКО собьется(((

11. ~ Аватар для Зета
    Ничем не карается

12. Аноним
    Гость
    Тоже здесь спрошу, при заполнении авансового отчета строка получен аванс - здесь нужно указывать РКО который выдавался в день оформления аванс.отчета или дата не важна? Т.е. ну например, у подотчетника перерасход по предыдущ.аванс.отчету 100руб, выдали ему 20.07.13 500руб. 25.07.13 Он отчитался на 800руб. Мы заполняем аванс.отчет 25.07.13 так: предыдущ.аванс перерасход 100руб, получен аванс из кассы 500руб Израсходовано 800 руб. Перерасход 400руб. Верно?

13. Модератор
    да

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)