Я на велике катался в пригород, когда там работал - 20 км от города, хорошо по лесочку...Люди как селедки в бочке в автобусе, а я с музыкой и ветерком
![]()
Я на велике катался в пригород, когда там работал - 20 км от города, хорошо по лесочку...Люди как селедки в бочке в автобусе, а я с музыкой и ветерком
![]()
Акуна матата!
ну так зачем вам машина, извините, за вопрос по соседней теме?Сообщение от Mrak
![]()
То место работы, как и место жительства я сменил относительно давноСообщение от Irishkin
![]()
Акуна матата!
Очень даже понимаю.Когда были планы покупать квартиру,увы не сбывшиеся,целенаправленно искали последний этаж.Соседи сверху жуть как достали.Собака воет целыми днями и сами они топочут, как стадо слонов.Вот только у брата,он последнем,на 14-м этаже живет, недавно залило крышу.Тех.этаж был,но не помог.Единственный для меня минус в последнем этаже.Я сама никогда не жила на последнем этаже и не хотела бы...А моя подруга с мужем купили квартиру в новостройке на последнем этаже и что меня поразило что выбрали ее специально и даже переплатили за последний этаж!!! Я этого никак не могу понять, всегда считала что первый и последний этаж никогда не ценились, а тут еще и доплачивать за это, бред по-моему! При том что это естественно не пентхауз обычная типовая в типовом доме...
Вообще-то нормально работающий лифт должен ехать вниз,собирая народ на этажах.При движении наверх он этого делать не должен.Это написано даже в инструкции,что висят в каждом лифте у нас в доме.у нас не собирает як сел в одиночестве в лифт в одиночестве и добирешься
как как добираются... нормально вызывают лифт и едут тоже в гордом одиночестве
Минус то, что на последние этажи воры чаще заглядывают. Где-то встречалось такое мнение.
И на первые тоже.Сообщение от Фикус
![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Этот минус может и единственный, но весьма существенный. Будете всю жизнь работать на ремонт, либо утолщать крышу. У меня подруга купила квартиру в новостройке на последнем этаже (кстати, на 10% меньше заплатилаСообщение от Ваниль
), так у нее еще до окончания ремонта потекла крыша и все к черту!!!!
+ напор воды маленький на высоких этажах, у нее полотенцесушитель не работает...
В-общем, в расстройстве она, до сих пор не переехала, хотя наши квартиры ровесницы и я в своей уже год живу. А она все ремонт переделывает.
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Да что Вы о лифтах спорите! У нас полно производителей лифтов, и каждый по разному настраивает свои лифты!![]()
Это точно. Каждый по-своему.
В моей кирпичной "точке" 2 лифта. Один - "грузовой" - собирает всех желающих спуститься вниз. Второй - маленький "пассажирский" - едет вниз без остановок, плюя на всех.
На такой небольшой дом - 12 этажей и всего 66 квартир - 2 лифта, это просто замечательно. Но вот когда ломается "грузовой", мы ощущаем сябя настоящими заложниками. Уж на какой этаж наша "пасажирка" поднимается в первую очередь - не знаю. Впечатление, что статистике это не поддается, за маленьким исключением - точно не на мой. А живу я на 8-мом, примерно по центру.
В час-пик, когда люди все одновременно идут на работу, дети в школу и т.д. выйти из дома может стать просто невозможно. Какое счастье, что поломка второго лифта происходит не так часто.
..... Просто, как правило, черная лестница по которой можно было бы сбежать пешочком, в нашем доме заперта. От бомжей. Так что, в случае пожара и остановки лифтов, буду прыгать вниз прямо со своего восьмого этажа![]()
Круто! А по пожарным нормам это как?..... Просто, как правило, черная лестница по которой можно было бы сбежать пешочком, в нашем доме заперта. От бомжей. Так что, в случае пожара и остановки лифтов, буду прыгать вниз прямо со своего восьмого этажа
Кстати в моем доме нет грузового лифта и матрац от кровати рабочие тащили на 8-ой этаж по лестнице на руках.Еще один минус последних этажей в некоторых домах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)