Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 40 из 40
  1. Программист Аватар для Mrak
    Я на велике катался в пригород, когда там работал - 20 км от города, хорошо по лесочку... Люди как селедки в бочке в автобусе, а я с музыкой и ветерком
    Акуна матата!

2. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Mrak
    Я на велике катался в пригород, когда там работал - 20 км от города, хорошо по лесочку... Люди как селедки в бочке в автобусе, а я с музыкой и ветерком
    ну так зачем вам машина, извините, за вопрос по соседней теме?

3. Программист Аватар для Mrak
    Цитата Сообщение от Irishkin
    ну так зачем вам машина, извините, за вопрос по соседней теме?
    То место работы, как и место жительства я сменил относительно давно
    Акуна матата!

4. Клерк Аватар для Ваниль
    Я сама никогда не жила на последнем этаже и не хотела бы...А моя подруга с мужем купили квартиру в новостройке на последнем этаже и что меня поразило что выбрали ее специально и даже переплатили за последний этаж!!! Я этого никак не могу понять, всегда считала что первый и последний этаж никогда не ценились, а тут еще и доплачивать за это, бред по-моему! При том что это естественно не пентхауз обычная типовая в типовом доме...
    Очень даже понимаю.Когда были планы покупать квартиру,увы не сбывшиеся,целенаправленно искали последний этаж.Соседи сверху жуть как достали.Собака воет целыми днями и сами они топочут, как стадо слонов.Вот только у брата,он последнем,на 14-м этаже живет, недавно залило крышу.Тех.этаж был,но не помог.Единственный для меня минус в последнем этаже.
    у нас не собирает як сел в одиночестве в лифт в одиночестве и добирешься

как как добираются... нормально вызывают лифт и едут тоже в гордом одиночестве
    Вообще-то нормально работающий лифт должен ехать вниз,собирая народ на этажах.При движении наверх он этого делать не должен.Это написано даже в инструкции,что висят в каждом лифте у нас в доме.

5. Клерк
    Минус то, что на последние этажи воры чаще заглядывают. Где-то встречалось такое мнение.

6. Умничка Аватар для pretty
    Цитата Сообщение от Фикус
    Минус то, что на последние этажи воры чаще заглядывают. Где-то встречалось такое мнение.
    И на первые тоже.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

7. Умничка Аватар для pretty
    Цитата Сообщение от Ваниль
    Соседи сверху жуть как достали.Вот только у брата,он последнем,на 14-м этаже живет, недавно залило крышу.Тех.этаж был,но не помог.Единственный для меня минус в последнем этаже.
    Этот минус может и единственный, но весьма существенный. Будете всю жизнь работать на ремонт, либо утолщать крышу. У меня подруга купила квартиру в новостройке на последнем этаже (кстати, на 10% меньше заплатила ), так у нее еще до окончания ремонта потекла крыша и все к черту!!!! + напор воды маленький на высоких этажах, у нее полотенцесушитель не работает... В-общем, в расстройстве она, до сих пор не переехала, хотя наши квартиры ровесницы и я в своей уже год живу. А она все ремонт переделывает.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

8. Клерк Аватар для Садретдинов Ренат
    Да что Вы о лифтах спорите! У нас полно производителей лифтов, и каждый по разному настраивает свои лифты!

9. Аноним
    Гость
    Это точно. Каждый по-своему.
    В моей кирпичной "точке" 2 лифта. Один - "грузовой" - собирает всех желающих спуститься вниз. Второй - маленький "пассажирский" - едет вниз без остановок, плюя на всех.

На такой небольшой дом - 12 этажей и всего 66 квартир - 2 лифта, это просто замечательно. Но вот когда ломается "грузовой", мы ощущаем сябя настоящими заложниками. Уж на какой этаж наша "пасажирка" поднимается в первую очередь - не знаю. Впечатление, что статистике это не поддается, за маленьким исключением - точно не на мой. А живу я на 8-мом, примерно по центру.

В час-пик, когда люди все одновременно идут на работу, дети в школу и т.д. выйти из дома может стать просто невозможно. Какое счастье, что поломка второго лифта происходит не так часто.

..... Просто, как правило, черная лестница по которой можно было бы сбежать пешочком, в нашем доме заперта. От бомжей. Так что, в случае пожара и остановки лифтов, буду прыгать вниз прямо со своего восьмого этажа

10. Клерк Аватар для Ваниль
    ..... Просто, как правило, черная лестница по которой можно было бы сбежать пешочком, в нашем доме заперта. От бомжей. Так что, в случае пожара и остановки лифтов, буду прыгать вниз прямо со своего восьмого этажа
    Круто! А по пожарным нормам это как?

Кстати в моем доме нет грузового лифта и матрац от кровати рабочие тащили на 8-ой этаж по лестнице на руках.Еще один минус последних этажей в некоторых домах.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)