Показано с 1 по 27 из 27
  1. Клерк

Праздник в парке отдыха Кузьминки 22 мая

22 мая 2005 года в парке отдыха «Кузьминки» состоится веселый праздник, организованный Благотворительным фондом
    помощи бездомным животным "ПЕС и КОТ".

Да-да, праздник будет именно веселый! Вы не увидите хмурых людей с протянутой рукой! Мы очень нуждаемся в вашей помощи и поддержке, но больше всего нам нужно ваше внимание!

Вы поможете нам, отдыхая! Получите удовольствие всей семьей от общения с мохнатыми, хвостатыми, очень радостными и благодарными за внимание зверятами. Мы подготовили веселые конкурсы с призами для детей и взрослых, выступления дрессированных собак, интересные факты о поведении и характерах различных пород. Также мы расскажем как можно помочь пострадавшим животным, что делать если у вас или ваших знакомых потерялась собака или кошка.

У кого-то просто сжимается сердце, когда он видит покалеченное животное, а кто-то пошел дальше и помог пострадавшему. Члены фонда уже прошли этот путь и готовы поделиться с вами информацией как действовать в подобных случаях.

Цель данной акции – сбор пожертвований для частных приютов Москвы и Подмосковья. Многие даже не знают об их существовании, тем не менее они есть и нуждаются в помощи! Все приюты переполнены: животные оказываются там по очень разным и очень грустным причинам. Если вы решили завести животное, то можете осчастливить брошенную собаку или кошку, взяв ее из клетки приюта. Специально для этого подготовлены каталоги с фотографиями и описаниями животных, которые ищут новых хозяев. Вы не можете взять себе животное или оказать финансовую помощь, но хотите помочь? Животные очень привязаны к людям и им очень дорого внимание, которое вы можете им оказать, погуляв с ними или просто поговорив.

Весь доход от проведения акции будет распределен между приютами-участниками на закупку кормов, лекарств и в оперативный фонд для спасения попавших в беду животных.

Начало: 12:00
    Как доехать: 10 минут от м «Кузьминки». 1 вагон из центра, направо и еще раз направо на улицу, затем налево, мимо к/т «Высота». Вход в парк с ул. Зеленодольская.

Добро пожаловать!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость

Вверх

Молодцы! Какое хорошее дело!

3. Аноним
    Гость
    А с детьми можно приезжать? Им там интересно будет?

4. Клерк
    Думаю детям будет не просто интересно- детям будет суперски интересно: специально для них приготовлены конкурсы с призами (никто без приза не уйдет ), они смогут поиграть с собаками различных пород, сфотографироваться с ними на память- как вам, например, фотография малыша с кавказской овчаркой? ну или с той-терьером (для тех кто остерегается крупных пород )

5. Аноним
    Гость

Помогите

А котята есть? Или только взрослые кошки.

6. Клерк
    В самом парке кошек не будет- для них это все-таки трудно- провести весь день на улице, а вот фотографий животных из приютов будет много. В том числе и кошек и котят.

Все собаки в парке будут домашние, приютских решено было не брать. Они будут представлены на фотографиях.
    Все собаки на акции с ветпаспортами, привитые и здоровые

7. Аноним
    Гость

Помогите

Здорово! Приедем обязательно (надо только с работы отпроситься)!

8. Клерк
    Э, а разве в воскресенье тоже работают ?

9. Катя К
    Гость
    Погоду вроде обещают хорошую.

10. Аноним
    Гость

Смешно

Это здорово!!!!

11. Аноним
    Гость

Помогите

Спасибо, очень интересно!!! Очень хорошо, что такая прелесть еще проводится! Постараемся приехать!

12. АленаФ
    Гость
    А до которого часа все будет происходить, никто не знает? А то к 12-00 не можем, а интересно.

13. Маловель
    Гость
    Ой, как здорово! А меня такой вопрос:вот взять бездомное животное хочется, но нет реальных возможностей, А можно как-то поучаствовать в помощи брошенным животным иначе,не беря в дом к себе?

14. ПлуТ
    Гость
    Маловель, Можно мне сдать деньги, я буду подкармливать бездомных животных.

15. Аноним
    Гость

Вверх Здорово!

Молодцы! Приеду с сыном. Может и подберем зверика.

16. Клерк
    мероприятие будет проходить с 12-18

17. Клерк
    Цитата Сообщение от ПлуТ
    Маловель, Можно мне сдать деньги, я буду подкармливать бездомных животных.
    Плут, спасибо, конечно за помощь- но у нас есть благотворительный фонд на счет которого можно переводить пожертвования.

18. ПлуТ
    Гость
    zyf, Лучше о бедных людях позаботились.

19. Клерк
    Цитата Сообщение от ПлуТ
    zyf, Лучше о бедных людях позаботились.
    Плут, этот вопрос уже ни раз поднимался. Заботьтесь о людях- никто же не против

20. ПлуТ
    Гость
    zyf, А Вы не обманывайте людей, я 35 лет живу в Кузьминках, там кроме белок и сов не бродят беспризорные животные.

21. Клерк
    Цитата Сообщение от ПлуТ
    zyf, А Вы не обманывайте людей, я 35 лет живу в Кузьминках, там кроме белок и сов не бродят беспризорные животные.
    Плут, а Вы ВНИМАТЕЛЬНО читали? ГДЕ я писала о безпризорных животных в Кузьминском парке?
    Если Вы так не верите людям- приходите в воскресенье в парк- посмотрите чем мы занимаемся и для кого это делается.

Повторюсь еще раз, акция направлена на помощь приютам Москвы и распространение информации об этих приютах, а так же разумеется для развлечения присутвующих на ней граждан.

22. Клерк
    Цитата Сообщение от zyf
    Плут, а Вы ВНИМАТЕЛЬНО читали? ГДЕ я писала о безпризорных животных в Кузьминском парке?
    Если Вы так не верите людям- приходите в воскресенье в парк- посмотрите чем мы занимаемся и для кого это делается.

Повторюсь еще раз, акция направлена на помощь приютам Москвы и распространение информации об этих приютах, а так же разумеется для развлечения присутвующих на ней граждан.
    А каким приютам- детским?

23. Клерк Аватар для Energizer
    можешь даже не звать он все равно не придет.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

24. Клерк
    Кэссия, приютам для бездомных животных

25. Клерк
    Цитата Сообщение от Energizer
    можешь даже не звать он все равно не придет.
    Да я уже поняла, что человеку просто поговорить охота

26. Клерк
    УРА!!!!!!!!! Моя пся поедет на акцию- нам вчера ветеринар наконец-то наш паспорт привез!!!!!!!!!

27. Клерк
    Ну как вы готовы к завтрашнему мероприятию ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)