Показано с 1 по 27 из 27
    zyf zyf вне форума
    Клерк

Праздник в парке отдыха Кузьминки 22 мая

22 мая 2005 года в парке отдыха «Кузьминки» состоится веселый праздник, организованный Благотворительным фондом
    помощи бездомным животным "ПЕС и КОТ".

Да-да, праздник будет именно веселый! Вы не увидите хмурых людей с протянутой рукой! Мы очень нуждаемся в вашей помощи и поддержке, но больше всего нам нужно ваше внимание!

Вы поможете нам, отдыхая! Получите удовольствие всей семьей от общения с мохнатыми, хвостатыми, очень радостными и благодарными за внимание зверятами. Мы подготовили веселые конкурсы с призами для детей и взрослых, выступления дрессированных собак, интересные факты о поведении и характерах различных пород. Также мы расскажем как можно помочь пострадавшим животным, что делать если у вас или ваших знакомых потерялась собака или кошка.

У кого-то просто сжимается сердце, когда он видит покалеченное животное, а кто-то пошел дальше и помог пострадавшему. Члены фонда уже прошли этот путь и готовы поделиться с вами информацией как действовать в подобных случаях.

Цель данной акции – сбор пожертвований для частных приютов Москвы и Подмосковья. Многие даже не знают об их существовании, тем не менее они есть и нуждаются в помощи! Все приюты переполнены: животные оказываются там по очень разным и очень грустным причинам. Если вы решили завести животное, то можете осчастливить брошенную собаку или кошку, взяв ее из клетки приюта. Специально для этого подготовлены каталоги с фотографиями и описаниями животных, которые ищут новых хозяев. Вы не можете взять себе животное или оказать финансовую помощь, но хотите помочь? Животные очень привязаны к людям и им очень дорого внимание, которое вы можете им оказать, погуляв с ними или просто поговорив.

Весь доход от проведения акции будет распределен между приютами-участниками на закупку кормов, лекарств и в оперативный фонд для спасения попавших в беду животных.

Начало: 12:00
    Как доехать: 10 минут от м «Кузьминки». 1 вагон из центра, направо и еще раз направо на улицу, затем налево, мимо к/т «Высота». Вход в парк с ул. Зеленодольская.

Добро пожаловать!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость

Вверх

Молодцы! Какое хорошее дело!

Аноним
    Гость
    А с детьми можно приезжать? Им там интересно будет?

zyf zyf вне форума
    Клерк
    Думаю детям будет не просто интересно- детям будет суперски интересно: специально для них приготовлены конкурсы с призами (никто без приза не уйдет ), они смогут поиграть с собаками различных пород, сфотографироваться с ними на память- как вам, например, фотография малыша с кавказской овчаркой? ну или с той-терьером (для тех кто остерегается крупных пород )

Аноним
    Гость

Помогите

А котята есть? Или только взрослые кошки.

zyf zyf вне форума
    Клерк
    В самом парке кошек не будет- для них это все-таки трудно- провести весь день на улице, а вот фотографий животных из приютов будет много. В том числе и кошек и котят.

Все собаки в парке будут домашние, приютских решено было не брать. Они будут представлены на фотографиях.
    Все собаки на акции с ветпаспортами, привитые и здоровые

Аноним
    Гость

Помогите

Здорово! Приедем обязательно (надо только с работы отпроситься)!

zyf zyf вне форума
    Клерк
    Э, а разве в воскресенье тоже работают ?

Катя К
    Гость
    Погоду вроде обещают хорошую.

Аноним
    Гость

Смешно

Это здорово!!!!

Аноним
    Гость

Помогите

Спасибо, очень интересно!!! Очень хорошо, что такая прелесть еще проводится! Постараемся приехать!

АленаФ
    Гость
    А до которого часа все будет происходить, никто не знает? А то к 12-00 не можем, а интересно.

Маловель
    Гость
    Ой, как здорово! А меня такой вопрос:вот взять бездомное животное хочется, но нет реальных возможностей, А можно как-то поучаствовать в помощи брошенным животным иначе,не беря в дом к себе?

ПлуТ
    Гость
    Маловель, Можно мне сдать деньги, я буду подкармливать бездомных животных.

Аноним
    Гость

Вверх Здорово!

Молодцы! Приеду с сыном. Может и подберем зверика.

zyf zyf вне форума
    Клерк
    мероприятие будет проходить с 12-18

zyf zyf вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от ПлуТ
    Маловель, Можно мне сдать деньги, я буду подкармливать бездомных животных.
    Плут, спасибо, конечно за помощь- но у нас есть благотворительный фонд на счет которого можно переводить пожертвования.

ПлуТ
    Гость
    zyf, Лучше о бедных людях позаботились.

zyf zyf вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от ПлуТ
    zyf, Лучше о бедных людях позаботились.
    Плут, этот вопрос уже ни раз поднимался. Заботьтесь о людях- никто же не против

ПлуТ
    Гость
    zyf, А Вы не обманывайте людей, я 35 лет живу в Кузьминках, там кроме белок и сов не бродят беспризорные животные.

zyf zyf вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от ПлуТ
    zyf, А Вы не обманывайте людей, я 35 лет живу в Кузьминках, там кроме белок и сов не бродят беспризорные животные.
    Плут, а Вы ВНИМАТЕЛЬНО читали? ГДЕ я писала о безпризорных животных в Кузьминском парке?
    Если Вы так не верите людям- приходите в воскресенье в парк- посмотрите чем мы занимаемся и для кого это делается.

Повторюсь еще раз, акция направлена на помощь приютам Москвы и распространение информации об этих приютах, а так же разумеется для развлечения присутвующих на ней граждан.

Кэссия Кэссия вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от zyf
    Плут, а Вы ВНИМАТЕЛЬНО читали? ГДЕ я писала о безпризорных животных в Кузьминском парке?
    Если Вы так не верите людям- приходите в воскресенье в парк- посмотрите чем мы занимаемся и для кого это делается.

Повторюсь еще раз, акция направлена на помощь приютам Москвы и распространение информации об этих приютах, а так же разумеется для развлечения присутвующих на ней граждан.
    А каким приютам- детским?

Energizer Energizer вне форума
    Клерк Аватар для Energizer
    можешь даже не звать он все равно не придет.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

zyf zyf вне форума
    Клерк
    Кэссия, приютам для бездомных животных

zyf zyf вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Energizer
    можешь даже не звать он все равно не придет.
    Да я уже поняла, что человеку просто поговорить охота

zyf zyf вне форума
    Клерк
    УРА!!!!!!!!! Моя пся поедет на акцию- нам вчера ветеринар наконец-то наш паспорт привез!!!!!!!!!

zyf zyf вне форума
    Клерк
    Ну как вы готовы к завтрашнему мероприятию ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)