Добрый день, собираюсь открывать комиссионный магазин. Нужен совет: ИП или ООО? какой режим налогооблажения? Что будет выгоднее?
Добрый день, собираюсь открывать комиссионный магазин. Нужен совет: ИП или ООО? какой режим налогооблажения? Что будет выгоднее?
katerina_005, читайте здесь:
http://wiki.klerk.ru/index.php/%D0%A...9E%D0%9E%D0%9E
И пишите, пожалуйста, слово "налогообложение" правильно.
Спасибо большое, Ленка. НО: Я думала, что на этом форуме мне дадут дельный развернутый совет, а не ссылку вставят, и уж тем более не будут исправлять мои орфографические ошибки. Думаю на досуге заняться проверкой ваших сообщений, вдруг и там обнаружатся орфографические и пунктуационные ошибки, вот смеху то будет))))))![]()
katerina_005, дельнее и развернутей, чем в этой ссылке, никто Вам совет не даст. Думать за Вас никто не будет.
По поводу ошибок - буду рада исправить все, что Вы найдете.

Эту ошибку мы будем исправлять всегдаПотому что это налоговый форум и подобная ошибка просто режет глаза. Ведь не от слова лажа, правда?
на такой вопрос как у Вас, никто ответа дать не сможет. Если только в платной консультации. Потому что надо брать местные и региональные законы, смотреть что в них написано и считать, что выгодно. У нас никто не знает ни торговой площади, ни чем Вы будете торговать, ни того, будет ли у Вас работники и т.д.
И вообще-то текст по ссылке специально и написан в ответ на такие вопросы, как у Вас. Вы же не думаете, что Вы первая его задаете?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)